玉田生活网

那一年九月

<P>       <STRONG>  <FONT size=4>      那一年九月</FONT></STRONG></P>
<P>       那一年九月的风景</P>
<P>      不是天空与黛色的山峦</P>
<P>      是秋天的树林前</P>
<P>      一个不胜骄羞的姑娘</P>

<P>     一片白色的芥麦花</P>
<P>    一片被秋汲尽水份的柳叶</P>
<P>    记忆犹如时光一样不可折叠</P>
<P>     采蜜的蜂群</P>
<P>     以飞舞而作最后的决别</P>

<P>     那一年九月</P>
<P>     我绝对忽视了一条河</P>
<P>     它就流在近旁</P>
<P>    成为北国之秋的一个细节</P>

<P>    那一年九月我在故地</P>
<P>   在一个姑娘的注视里</P>
<P>    我是另一种风景</P>
<P>   这距离却已遥远</P>
<P>   不是海角天涯的流浪</P>
<P>  是心与心的</P>
<P>   期许</P>

<P>   </P>
<P>       </P>

那一年九月

那一年九月
<BR>
没写过诗.不会写.多多指教了
写得挺不错的,要是我就写不出这么多的字来!
<P>有意境</P>
<P>挺含蓄</P>
<P>加油</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<P>   一点肤浅的隐匿.坦荡版主不要取笑.自已认为真的是顽童的手笔</P>
<P>    感谢鼓励.</P>
<P>    油价虽如雨季河水暴涨.定会每天加满一池.</P>
   写得字多啊.哎.[em06]
<P>   油价虽如雨季河水暴涨.定会每天加满一池.</P>
<P>精典精典,支持支持</P>
<P>                本来是相骑一匹千里马的.发现河水太多.哎先算了.</P>[em09]
一晃十月了.
<FONT size=5>默默的期待  眼中那片靓丽的风景</FONT>[em01][em01][em01][em01]
<P>河水清且涟漪</P>
<P>不愠不嗔</P>
<P>胡不忆九月兮</P>
她已经降临了.就在秋天飘落的.最后一片叶子的臂弯里.
<P>阿玲!呵呵</P>
<P>北方没有湖水.只是溪流潺潺的倒映着阿玲的影子.</P>
[em10][em12]
既然是十月了,那就写一首诗表达一个,诗名我都替你起好了叫:那一年十月.怎么样?