玉田论坛-玉田生活网

亲爱的,生日快乐

这么晚了还没有睡觉,因为心里很烦,睡不着!想了很多,很杂,想说,但又不知道这么凌乱的思绪怎么才能说得清楚。其实我是在想是不是我真的太脆弱,怎么允许自己落泪的?不止一次了!这个世界上有永远不变的人吗?没有,都会变,别让现实的残酷一点点改变,变得自己都不认识自己。我不想那样!再聪明的人,当她面对真的情感时都不可能完全的理智。其实我也不想这样,我也想回到以前的世界。虽然会有幸酸,但至少我的心是平静的。任何的苦和累都比不上心的付累。  
       再多的苦楚也只能再这里发泄,害怕成为你的负担。害怕你怕承担......而疏远我。其实我要的真的不多,只要你记的有个我真的对你付出过就足够了。
       一直都好希望在自己生日时可以有心爱的人陪过,也希望可以陪心爱的人过生日,我好享受那种感觉,可是,长这么大,每年的生日都是在失望中度过,没有遇到哪个可以让我陪伴他过生日的人,悲哀中....我好难过,真的.
       我的心里沉沉的,想的全是你.可是,整夜心痛的我其实明白......这样的日子,这样的夜....一定不是我在你身边,一夜未眠的我,一夜缠绵的你!
       只是想在这个日子里,第一个祝福你的人是我!亲爱的,生日快乐!.
外面下雨了!空气好清新!.
心好像也在下雨
太阳出来的时候,把心情拿出来 晾凉,要不会发霉的啊[em108] [em108]
我感動的想哭。。。符合我現在的心情!~
苦苦的戀!~
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有结果的。
在一起的不一定相爱,不在一起的不一定不相爱。
一辈子不会在一起但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。
唉!又是一个被情所困的人。
得不到的总是最好的,找些可以接受的理由劝劝自己吧,想办法让自己快乐些![em107]
姐,为什么我们一定要在错误的时间去遇上对的人呢。。。
快樂是選擇

祝你 快點快樂噢

你 快樂了 身邊都人才會快樂

這個 別人很難幫妳都 還得靠自己噢 加油
[em36]
不敢与命运抗争,时间已经流逝,我们已经是在错的时间遇到的人,即使明白,你是那个对的人,也只能望着你的背影叹息,把对你所有的情感藏起。为什么?时间会改变?那一刻,我只想停留!
.[em125] 祝你幸福!!
没有什么可留念的,
前面的风景也许会更好!!
时间可以让你忘掉一切!.
.快乐是一种解脱,何必总在一个漩涡苦苦挣扎呢``````走自己的路,让别人打车去吧!
不是为了炫耀,感觉有些感同身受,你可以看看我的那篇文章------<那个女子>,我觉得我们不是留恋过去,而且想要为了那样一份曾经的感情留下痕迹,让我们对以后的生活更加珍惜!