玉田生活网

夜—歌

夜,漆黑漫长,无尽头。这样的夜,你睡了吗?歌,还在唱,曲调依然悲凉无奈。心,让悲苦困绕,因为没有你。
       晚上跟朋友吃完晚饭以后回来,又独自一个人跑出去。走在昏暗的路灯下,想你油然而生。其实今天好想有你陪我,可是虚伪的没办法说出来。路上还有三三两两的人,大都庸懒的闲谈着,或是悠闲的漫步回家。路灯下孤独深长的影子是我,走一步想你一次。
       歌还在不知疲惫的反复着,心慢慢的恢复平静。就象这漫长黑夜,总有它黑的道理。旋律每重复一次,感受都不同,就象今夜我的心情。让夜色包裹着想你的心,把自己容进宣泄流淌的音符里去。当音乐震撼灵魂时我知道了,只有你在我的“眼”里。
       夜,裹挟着心;歌,诠释着无字的爱。
       这样的夜,这样的歌,不会再有。
       思念无限爱无限,天使也有眼泪!
.真不容易,我也能抢着沙发, 坐下来欣赏吧
.很有同感。
.有时候寂静的夜里想念一个人时偶喜欢听歌,每一首歌似乎都诉说着自己的思念。
寂静的夜晚,最适合歌者的吟咏,满天星辰是你激动的眼眸,颗颗露珠盈满痴情的泪。
[em115]
愿缠绵的爱与歌声一起飞近你心中的他,从此你们幸福融洽。[em115]
哎![em109]
[em124]
凌晨的时候人是最有感情和灵感的,尤其在默默的想着心中的她,思绪万千,有一首歌很好,叫做听着情歌流眼泪.真的会哭[em124]
爱情会把人搜刮的一无所有,也会让一个人的思绪飞扬,近乎疯狂的,夜,扮演了孤独,伤者的底色。
夜总是给人无限的遐思