玉田论坛-玉田生活网

征求意见

总想为贴图版找两位帮手,来协助我们管理各分版块.观察了好久,发现岁月无痕朋友(论坛老将)无论是以前还是最近.都对贴图很感兴趣,且帖子规范、健康。征求下各位管理和斑竹、会员朋友的意见,是否分两三个版块费心让他管理下。[em110]

静等各位佳音。[em110] 希望得到诸位支持。

贿赂下,为大家献花。[em115] [em115] [em117].
[em123]
HONG妹妹!
我看行![em102]
原帖由 吻扎吻打 于 2008-5-27 13:04 发表
我看行![em102]

.谢谢支持.[em110]
我看也行
岁月无痕  有人给你加担子了  多多支持啊
我也顶
胜任本职是人才,超越自我是优秀人才
感谢 HONG斑竹 这么信任我啊!还没上任先感谢各位支持!哈哈![em110] [em110]
.支持岁月无痕加入管理行列,感觉贴图版改版后划分过细,一些子板发帖量很少吸引不了大家发帖回帖的热情,建议去掉子板、是不是可以在发新主题时前面设置一个副标题(就像摄影版的XX专辑、并且这个副标题是强制填写的)、这样所有帖子分类也就清楚了、也好检索了。不成熟望考虑...........

1.jpg .
感谢岁月无痕如此痛快地帮忙,分担管理.为你献花.[em115]
感谢各位的支持.还为大家献花.[em115]
再次顶起,请诸位多多支持.[em117]
求人的事怪难为情的.[em110]
看着偶咋像卖笑滴~~[em108]
[em115]
原帖由 hong 于 2008-5-29 18:33 发表

. 姐姐不要这样滴  哈哈
原帖由 hong 于 2008-5-29 18:33 发表

.楼主你多虑了、论坛是大家的平台、做管也是人家的嫁衣[em117] 要的是大家喜欢、心态平和就好了、按道理站长才是卖笑的[em108] 这几天管理都忙.....