玉田论坛-玉田生活网

5月25日北山游

.时间:2008年5月25日(周日)早七点广场集合准时出发
广场地下正门口,接头暗号---问:有没有烤白薯?答:地瓜,地瓜,我是土豆![em117]

看见脚边放着奇怪的包包的人就是了!
[em105]
地点:北山
路线:以燕山口北玉田北站为起点,沿山顶向西边走边玩,中午在山顶野餐(山上不让点火),酒足饭饱后,继续行走,累了就下山。
       这次以观赏景色游玩为主。

装备:
1、运动衣(山上风大,最好选择防风透气的)
2、运动鞋(厚底、硬底型合脚的运动鞋,最好是以前经常穿的,不能选择新鞋,一是坏了心疼,二是鞋不合脚会使脚受罪)
3、舒适的双肩背包(内装中午的食品、2--4瓶矿泉水、衣服、等)。
4塑料袋(装垃圾)
5、手纸(任何时候都有内急的可能……)
请参加人员短信联系。
联系qq:101673412   也可跟帖报名!

注意:自带食品,必须背包。.....
我不背包.....别人吃饭我看着....别人坐着我站着,,,,,,,别人内急我......我....我带手纸行了吧!~[em106]
原帖由 村长 于 2008-5-22 22:55 发表
我不背包.....别人吃饭我看着....别人坐着我站着,,,,,,,别人内急我......我....我带手纸行了吧!~[em106]

[em117].
目前参加人员(初步确认):方夜、菜青虫、蜡笔小新、巴斯腾、飞絮、村长、柳儿haohao、冷香玫瑰、游樂兒、以光作画、假扮天使2人╱/˙轂轆。。。(陆续更新)

原帖由 蜡笔小新 于 2008-5-22 23:25 发表
我没包怎么办呀[em106] [em106] [em106]

[em117] 实在没有,一般的包也行,主要是带水和一些小食品。爬山背个双肩包最好,可以解放出双手比较轻松。
1-鞋袜都要舒适合脚的,因为行走的时间较长。
2-不要怕累,去了之后你会发现值得---山上满眼的绿色新鲜的山风清晰的鸟叫虫鸣会让你的身心无比喜乐安宁,那份宁静和喜悦是你在喧嚣的尘世永远无法得到的。[em115]
3-休闲路线,不会很累,我们能坚持,你---也能![em115] 所以参加人员都要坚持到底,坚持集体行动。
4-自备垃圾袋,除了脚印和欢笑,什么都不要留在山上![em117]
......
我没包怎么办呀[em106] [em106] [em106]
我把蜡笔小新打包装了..........呵呵.....午餐.........
我把蜡笔小新打包装了..........呵呵.....午餐.........
小新哥哥莫责怪啊!~!~这网速,,,激动了2回!~!~![em106]
背着小新哥哥下山比上山容易[em110]
看看有没有时间,单位没有事情一定去!
1-鞋袜都要舒适合脚的,因为行走的时间较长。
2-不要怕累,去了之后你会发现值得---山上满眼的绿色新鲜的山风清晰的鸟叫虫鸣会让你的身心无比喜乐安宁,那份宁静和喜悦是你在喧嚣的尘世永远无法得到的。[em115]

3-休闲路线,不会很累,我们能坚持,你---也能![em115] 所以参加人员都要坚持到底,坚持集体行动。
4-自备垃圾袋,除了脚印和欢笑,什么都不要留在山上![em117]

5-----走吧,让心做一次主,你还犹豫什么?![em117]
我也想参加。能算我一个吗?.[em122]
欢迎你!如果可以在论坛消息或者手机给我留个联系方式。13832559477
咱也去。[em123]
不能参加活动,遗憾啊。。。[em118]
下次在说。,。。[em112]
我参加,两个人行不[em117] ?我多带一位,谁的包背不动了,让他背[em108]