玉田论坛-玉田生活网

两大论坛联手主办烛光祈福活动通知

一.时间:5.20晚19:30-21:30
二.地点:中心广场迷宫西南空场地  (土场,燃蜡不会对地面造成污染),空间不足再转移广场其他地方。

三.参加人员:所有自愿参加的人
四.所需物品:蜡烛+一个纸杯(装有少量土或水,以便于插蜡烛)。
五.活动要求:
1-多个蜡烛摆成心形,内摆5.12字样,让别人知道我们在做什么;
2-网友围坐交流,尽可能是抗震救灾相关话题,也可以自己写一些相关东西给大家朗读;
3-注意不要带着点燃的蜡烛离开活动区域,以免发生火灾。离开时带走个人物品,注意不要遗留垃圾,产生污染。最后离开的朋友负责熄灭蜡烛,收拾干净活动场所内遗留物;
六.主办单位:《玉田论坛》、《玉田信息港》、《玉田县摄影家协会》、《玉田吧》;
七.组织者:吻扎吻打(墨客)、niceboy、巴斯腾、相信网恋;
八、论坛网友自愿参加,协会会员在玉田城内居住的必须参加。
....
准时参加。
[em01] 参加
支持![em123]
条幅制作中...
饿也去!!骑着驴去!![em01]
[em109] 同志,那没地儿给你老人家拴驴![em103].
有时间的大家都来参加~~!
.在地上用蜡烛写什么字呢?

设想一:一个心形图案,里面是“5.12”。

设想二:加油汶川,加油中国(字比较多,汗)

设想三:众志成城

设想四:心手相连

设想五:5.12
我一定携家带口参加![em22]
胸前白花由坛友"日记"制作中.....
为活动进行前期准备的各位,辛苦了!向你们致敬!
还有什么需要做的吗?我想尽一份力!
有没有跟广场管理部门熟悉的人,我们可以在祈福的时候放一些音乐,如《让世界充满爱》,然后一起随歌声想灾区遇难同胞默哀,

小弟我向在广场显示屏为这次活动打几个字,放几首歌,可是,刚问过广场显示屏这三天他们不开播......
好的蜡烛吧  咱们这有吗?