玉田论坛-玉田生活网

用烛光为在地震中遇难的同胞送行

现在我县捐款的人非常的多,人人都一颗火热的心,捐款捐物不能表达我们对灾区人民的深刻同情,那么,怎样让这种情怀,这样一种“一颗蜡烛一颗心,万盏烛光送亲人”的情怀从心流淌出来呢?我想,一场烛光祈福活动也许更好,更能让我们大家的心聚在一起,让我传递起生命的接力棒。

1.时间:5.21晚9:28分(活动不能太仓促、要考量好细节、宣传到位、让更多的人加入进来、这个时间广场也清静些)
2.地点:中心广场
3.人员:所有网友和有爱心的各界人士、可以在玉田吧、玉田论坛、玉田信息港、发帖;在各QQ群发起公告、口口相传、这不是一个人的事情、要大家通力协作才可以完成
4.所需物品:滴血的爱心一颗+白色蜡烛一只(活动结束自己带走、不要遗留垃圾)
5.细节一:可以在傍晚先用粉笔(环保)画出一个“心”形、人少就围成一圈、人多就围成N圈
  细节二:有能力的个人可以印制(手写)一些活动简章张贴於各小区门口宣传
6.悼词:我不会写..........................
听着防空警报你有什么感触.........................[em124] [em124] [em124]
请坐吧[em124]

http://bbs.yutian.gov.cn/thread-34540-1-1.html
我是补充
不是说今天晚上8点么?
顶,希望更多的玉田人能够看到这个帖子,共同参与,献出我们的祈祷!
时间:5.19晚---5.21晚19:30-21:30
地点:中心广场迷宫西南空场地  (土场,燃蜡不会对地面造成污染),空间不足再转移广场其他地方。
参加人员:所有自愿参加的人
所需物品:蜡烛+一个纸杯(装有少量土或水,以便于插蜡烛)。
活动要求:
1-多个蜡烛摆成心形,内摆5.12字样,让别人知道我们在做什么
2-网友围坐交流,尽可能是抗震救灾相关话题,也可以自己写一些相关东西给大家朗读。
3-注意不要带着点燃的蜡烛离开活动区域,以免发生火灾。离开时带走个人物品,注意不要遗留垃圾,产生污染。最后离开的朋友负责熄灭蜡烛,收拾干净活动场所内遗留物。

活动标题没太想好,???? ,点燃希望!大家说说吧
情系汶川 点燃希望
不错!我会参加!
我支持,我参加。
汶川,我们与你同在!
.

防空警报.mp3

46.69 KB, 下载次数: 114

回复 5# 的帖子

看了你的主题帖、今晚的活动也组织的很好、希望大家把这三天的时间真正的记住...........

这是我做的一点宣传
http://tieba.baidu.com/f?kz=382579243

http://bbs.ytsky.com/viewthread.php?tid=2758

至于QQ群、我不是群主、希望各群主多支持(只要你的血是热的!!!!!!!!!!).
原帖由 巴斯腾 于 2008-5-19 16:14 发表
时间:5.19晚---5.21晚19:30-21:30
地点:中心广场迷宫西南空场地  (土场,燃蜡不会对地面造成污染),空间不足再转移广场其他地方。
参加人员:所有自愿参加的人
所需物品:蜡烛+一个纸杯(装有少量土或水,以便 ...

.

赞同[em124] [em124] [em124]
希望这声音刺痛的不仅仅是你的耳膜..............................
我们 网络无限美群 积极响应!!!!!!20日--21日参加