玉田论坛-玉田生活网

强烈建议玉田电视台停止播出娱乐节目!

在每天关注央视直播的灾区新闻的同时,发现玉田电视台在播出郭某的喜剧节目,感到与现在的抗灾气愤及不协调,全国人民都沉浸在巨大的悲痛中,都在为灾区的不幸的人民祈祷,况且我们也经历过那样的悲怆,面对电视画面上的死难者!重创者!我们高兴得起来吗!!!!
不现实。。。
 虽然,我们虽不硬性要求所有文娱类节目一律停播,但在重大的灾害面前,相关娱乐性节目是不是也该有所控制、收敛呢?为了顾及广告客户的利益,不敢在黄金时间组织汶川地震的专题报道,反而播出一些与时下气氛格格不入的娱乐类节目,这不但有违职责道德,而且更是一种对死难者的不恭,对观众感情的一种伤害。

也许他们会说,我们缺少足够的地震消息,无力组织专题长时间播出。但这不是理由。试问,当地震发生后,各地电视台对群众踊跃捐款支援灾区等新闻组织过报道吗?对中央重点新闻媒体的最新灾情及时转播过吗?

也许,他们还很多“充分”理由。但不管怎样,我还是希望,在重大地震灾难面前,一些地方电视能否少点娱乐节目,少制造点笑声?!不仅为着遇难者,也为着每一个心系灾区的善良的人们.
支持楼主
支持
[em107]
支持!
.
支持 不要太麻木!

看看央视!
家宝真的显得很憔悴................
家宝。。。。
缺个字叫起来咋觉得这么。。。
[em120] [em120] [em120]
确实要挺一下![em22]
支持楼主,而且是强烈的![em110]
楼主的想法得到了共识~    19-21全国默哀
强烈支持楼主