玉田生活网

知道你还活着,我哭了!

“对不起,您拨叫的号码暂时无法接通,请稍后再拨!”连续两天,手机呼出记录只有两个人的名字,可是得到的回答都是一样。怎么会这样呢?除了焦急,什么也不想做,什么也没力气做。想了种种可能,也掉了无数次眼泪。心底里一直在重复着一句话:亲爱的,你还活着吗?
       熟悉的歌曲让我不敢相信,没想到真的是其中一个朋友打来的。看到电话,听到声音,我知道他还活着,听到他的声音,我心痛了,因为他还活着。他说你那天正好去了汶川出差,我的头都大了。他告诉我,你们新的生产线完了,你们那也根本出不来,他是问了你的同事,说你只伤到了脚,人没事。知道你还活着,我哭了!心也安了!还有什么比听到这个消息更让人高兴的呢?
       经历了生死边缘的游走,老天终归舍不得让惦记你的人伤心吧?所以,我等来了你的消息。也许,明天,或者后天,也会接到你的电话给我报平安……
       我想,已经够了,还有什么比活着更让人高兴呢?此时此刻,你也一定在想:活着,真好!
      知道你还活着,我哭了……
不知道还能说什么。
送你花吧[em115] [em115]
"活着,真好!",感动!!!
不说谢谢,照单全收!
不过。。。
你好像忘记点什么吧[em108]
原帖由 ╱/˙轂轆┊ 于 2008-5-14 20:04 发表
不过。。。
你好像忘记点什么吧[em108]

.[em122] 忘什么了?
嘿。
不是说等到好消息请客的吗。[em119]
这么快就忘记了?[em116]
[em103] 那也得等到明天吧?看把你急的![em17]
女人可能除了泪水还是泪水吧.看新闻哭的一蹋糊涂.看到这样的文章还是伴着泪水.祝福无限!平安中国
这女人啊。
都是水做的。。
还真没说错。[em119]
男人是土堆的,稍微一湿润,就站不起来了![em108]
克星。。。克星啊。。。。[em119]
我刚才吃了一个馒头,还有菜菜。楼上的破人,值得表扬不?我的冰淇淋呢?[em104]
表扬。?[em104]
为啥啊。。。。

我可没说日期。
时机到了。自然会到你嘴里。[em108]
报复啊?真禁不起考验,立马现形!无奈无奈……[em109]