玉田论坛-玉田生活网

楼主: 金翼

为汶川地震捐款网友花名册(随时更新)

那没关系,只要你别“挖……墙角”就好![em108]
[em118] [em118] 哭饿。。
中午吃太多山珍海味了。。。[em119]
(腐败啊。。。。)[em120]

吃的我还有点过敏了。。[em109]

为灾区人民祈祷。[em122]
感谢远在北京的“玉田摄影”和远在天津的“絮”,我代表灾区人民谢谢你们![em110] [em110] [em110]
为大家的义举感动,但是吻管,咱都不说[em12] 好不?
吻 叔。。。。
还是组织组织吧。。。[em118]
原帖由 ╱/˙轂轆┊ 于 2008-5-14 08:12 PM 发表
吻 叔。。。。

已经在筹划之中,呵呵
原帖由 ╱/˙轂轆┊ 于 2008-5-14 20:12 发表
吻 叔。。。。

.你叫吻大爷也不顶用啊?政府又不是他开的![em101]
原帖由 凌晨六点 于 2008-5-14 08:14 PM 发表

.你叫吻大爷也不顶用啊?政府又不是他开的![em101]

他叫叔没错,我和他爸爸很好!
他的热情令我感动,几个管理正在研究具体活动方式和办法,谢谢大家!
吻大哥先给垫上了,明天让我弟弟把钱送到
从12号下午14:30 我就关注地震了
几个门户的网站信息比较慢,我从凤凰卫视 香港卫视了解了算是第一时间的情况
做梦都在想着 被压那800名师生怎么样了  汶川的路通没有通
今天的图片实在是看不下去了.
隐私隐私。。。[em116]
人员。算我一个。[em120]
[em111] ╱/˙轂轆┊你个破人,早咋不叫他叔呢?这下把我揍里了,真讨厌!
汶川我没去过,但都江堰我2007年去了,看到灾情心中很不是滋味儿!这个城市很美丽,我在哪住过一个晚上,看到报道真想亲自去灾区赈灾,又考虑得服从大局安排,就只能在家尽一下微薄之力了...
我保持沉默。。。。。[em112] [em112]
希望管理员早点做出决定。
说实话,看着那些血淋淋的图片和触目惊心的数字,真想自己去扒!可是人在江湖,身不由己。除了祈祷,就是献点爱心了。别的,我们还能做什么呢?