玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 凌晨六点

亲爱的,你还好吗?

唉!等有了他的消息我会告诉你一个傻子的故事!
我好像意境猜到那么一点了[em106]

睡觉去了。
估计明天可以准备一下搞募捐的事情了。

期待这次的活动[em115] (前提是顺利的话[em117] )
呼呼睡觉去咯。。。。。
[em124]
不陪你了

我做梦去想自己的呼吸啥时候能变成温暖的。。。[em105]
[em115] 终于有消息了,刚才我的一个朋友走了几个小时,爬上了山,才有信号打个电话跟我报平安。他说已经两天没吃东西了,真真切切的感受了什么是地动山摇,也真正体会了生与死。他说他们都没事,谢天谢地了!但是还没有电,也没有吃的和水。
不管怎么样,知道他们还活着,我哭了![em118]
又哭。。。
你该高兴。。。。[em106]
你体会不到刚才的心情,就想哭!很难受……[em124]
他会没事的
在你的牵挂里,在你的思念里,在你的祝福祈祷里,他平安了!
平安真好!
原帖由 静心 于 2008-5-14 21:57 发表
在你的牵挂里,在你的思念里,在你的祝福祈祷里,他平安了!
平安真好!

.是啊,平安真好,活着,真好!
原帖由 天天天蓝 于 2008-5-13 23:07 发表
亲爱的,你还好吗?
我多希望他(她)对你说:亲爱的,我很好

这小丫头,原来不只会灌水[em123]

她今儿多了[em117]
[em122] [em122] 我本来就不大啊?才19嘛`~~
珍惜生命,快乐每一天,活着就是一种幸福
昨天晚上我听说,他是从二楼上跳下来把脚摔了!现在还住在帐篷里,好在问题不大。
比起那些没能幸免的人,他幸运多了!为象他这样在灾难中幸运的人献[em115]
.