玉田论坛-玉田生活网

5-11龙凤岭心形环穿!已完成!上片

因预报中雨,所以独自驴行。
龙凤岭原来去过,坡缓易攀登,视野开阔,风景不错。先去查看,以后有机会一起去玩。
图片记录穿越路线,权做个人户外日志。
. 5-1.jpg
. 5-2.jpg
. 5-3.jpg
坐上5路时就已经开始下雨,到刘典屯下车后披上雨披向东徒步麻山寺。8点多到左拍拍、右拍拍。其实是等雨停。930雨小了点,出发向北至龙凤岭,用时50分钟到龙凤岭山庄内,山庄里有2拨钓鱼吃野味的,我则在屋檐下等雨停。雨根本不停,望着对面山上的雨雾犹豫了两柱香的时间,1030决定由东面较低的山开始,一旦雨大还可以及时回撤。上去后觉得没什么问题,继续向背面最高的山上升,登顶后,鞋、裤子都湿透了,一度动摇,但总觉得心有不甘,路线又不长---继续!走完预定心形路线下山到底---1200。有些失望!看来这条路线更适合13口游玩:难度不大,体能消耗少---可以增进家庭成员感情,开展亲子活动;或者适合群体相约出游,愿意爬山的爬山,愿意钓鱼的在底下钓鱼,然后中午在山庄FB吃鱼或吃野味。返回麻山寺、刘典屯徒步1小时,坐51330到家。冷的很,洗澡吃饭睡。

雨中遥望:

.
佛门:

.
尘世:

.
晨钟

.
暮鼓
佛境禅雨

佛的前生
待塑金身
. 100_4334.JPG
广告时间[em117]
. 100_4333.JPG
佛历不知怎算.
在路上
. 100_4348.jpg

广告
. 100_4351.jpg
.
.
.
.
.
.
路上的橡胶厂2年前来的时候给我留下强烈的嗅觉记忆,今天好像都没开工. 100_4353.jpg
龙凤岭山庄
. 100_4356.jpg
对面就是心形路线上的那片“半坡林”.
中间的是不是那个叫王八山的?.
. 100_4368.jpg
东面上来
. 100_4370.jpg
对面的云雾
. 100_4371.jpg
我没想到玉田这样低海拔的山也会有云蒸霞蔚的景象,浓时甚至像云海,在身边在脚底快速的变换流动,这也是我今天来的最大收获。
. 100_4374.jpg ..
登上此次路线的最高点
. 100_4377.jpg
山梁起伏很小,几乎就是平坦,很快到了下山的“半坡树”处.
走进才发现由于火烧树枯死了一半:躯干黢黑,但身姿依然,只是针叶火红金黄呈现出高贵的愤怒!.
==================END================
原帖由 巴斯腾 于 2008-5-11 07:08 发表
.
呵呵 走也[em117]

.为老巴加油,祝你平安,你现在是我最佩服的偶像啊[em101]
一健驴,勇往直前,偶像也![em107]
向哥哥学习,向哥哥致敬![em110] [em110] [em115] [em115] [em46] [em46]
向往啊...
自己没那毅力去驴...
支持一下.[em36].
[em106] [em106]
支持![em36] [em22]
不会吧、又是全装备?楼主要小心哦[em106]
真不是逞强,实在是想体验一下雨中的感觉。

户外强驴们这样的天气不很在意---虽然我还算不上驴,但我真的很是欣赏喜欢![em117]
我的相机啊。。。。。。[em124]
片子很好看。
原帖由 飞絮 于 2008-5-11 22:38 发表
我的相机啊。。。。。。[em124]

.[em108] [em108] [em108] 没事的,家里有钱,旧的不去新的不来呀
昨天的雨,唉.果然是浪漫[em117]

景色拍的不错.
真没想到.
玉田还有这样一番情景....[em122]

这样驴一下...心情回来肯定超赞,....