玉田论坛-玉田生活网

海滩露营流水作业!

一个字:开心!
8:00贴好车号准时出发,由鸦洪桥上高速,在唐山北接上梦航大哥一家4车5手台开始快乐之旅!
中途滦县服务站略事休息,10:00达抚宁天马湖!打电话找熟人,十几个人没要门票就放行也!
天马湖旅游区度假区隶属于秦皇岛市引青事业管理局,地处秦皇岛市抚宁县城北九公里处。这里的交通极为便利;京沈、京秦、大秦三条铁路干线,京沈高速及102、205道横贯东西。素有“人间瑶池”之美誉的天马湖,因其在天马山下,故得“三马湖”之名。天马湖景区位于峡谷之间,约68000余亩,宽阔坦荡,烟波浩渺,鱼船交错,约26000余亩的陆地岸芷丁兰,松柏常青,置身其中,如入仙境。正是这天然胜景曾吸引了众多名人来此观光度假。1972年以来,到天马湖观光度假的中央领导人有朱德总司令、王光美女士、王任重、赵紫阳、迟浩田等党和国家领导人,还有一些外国友人。亲和自然的天马湖景区设施齐全、功能完备,能同时接待各种会议及旅游团体。天马湖景区赋予游人的是“回归自然之美、生态旅游之趣、参与娱乐之愉。”
乘船游览:
. 100_4068.jpg .
帅哥在船上:[em117]
. 100_4062.jpg .
游船归途中距岸边100米处突然抛锚,靠前面这艘游船拽到岸边,意外事件却给我们增添了一丝兴奋:.. 100_4078.jpg ..
又去好地方了  还有好片吗/
船到岸边还有点距离,大家都得奋力一跃才能上岸,虫哥这充满热烈笑容的大声鼓励,估计前面是悬崖也会把人忽悠下来[em117]
请注意帅哥梦航的表情:[em108] 大哥别生气啊,我实在是忍不住想把这张发出来[em117].
鸟林观鸟:5、6月正是抚宁、北戴河观鸟的好时机。.
这张片子里那个勤奋的摄影师你看到了吗?专程跑到密林深处拍鸟,据说是塌陷区也[em106]
中午简单午饭后沿抚宁到北戴河新建的快速路继续前行,这条路目前抚宁城里一段正在修路比较烂,但新修路路况很好,车也不多,还可省下到北戴河的高速费。[em110] 进入北戴河后人车渐多,沿海边公路前行风景不错,路上双人自行车上一对对情侣快乐骑行,不时有养眼美女经过,行程中前后车手台联系真实片段记录:

:前面人车较多,后车注意![em105]
:收到![em105]
。。。
:路边有一美女![em125]
:哪呢!哪呢!!哪呢!!![em117]
。。。
又认识几个名人也
毕竟假期,海边人特多也,大家见了海也格外心情好

一路上香车 美女 好幸福也[em110]
大雨落幽燕,白浪滔天!
我们就在毛主席他老人家当年观海看日出的鸽子窝附近安营扎寨了
海风挺大 有点儿冷 楼主辛苦了
原帖由 山里的云 于 2008-5-4 21:15 发表
又去好地方了  还有好片吗/

谁让你不去捏?[em117] 小朋友表插队,还有好多。。。
光着小脚丫  踩在沙滩上  多好的童年
到了海边,大家心情就放开了也,一会儿都找不到了,只好拍拍别人
80后情侣: