玉田论坛-玉田生活网

发给“红五星俱乐部”队长和所有成员

我是个十分爱玩,爱旅游,外向开朗的女孩,

从小到大我都不知道自己想要什么。

从来不知道自己该过什么样的生活,

每天过得都是一条龙无奈而乏味的生活,

在北京生活的这八年,我不停的在寻找,寻找自己想要的生活,

八年了我什么都没找到,找到的却是一身的疲惫一脸的沧桑我曾经都放弃了,准备继续平淡的生活下去,

是你们,是红五星俱乐部让我了解了侉子的乐趣所在,是你们和你们的侉子让我激动,

让我找到了我的所爱,我的兴趣爱好,

谢谢你们,

看了你们的帖子我很激动恨不得马上加入你们,

不知道你们是否接收女队员。

加入红五星有什么条件吗?
红五星里已经有几个女队员了!只要是热爱户外运动,支持和爱护红五星,我们会热烈欢迎你的加入
呵呵!欢迎美女的加入~~~~[em102] [em115]
和楼主的心情一样.很关注911和红五星.只要有空就会来看看有没有新的东西.前几天由于在北展参展好几天都没上来.回来后就迫不急待的上来了,为什么911和红五星都没有新的作品或是文章呢?期等中..............................................................
可以啊,若是真的喜欢,你可以加QQ群52749537[em105] ,里边都是挎子爱好者,记住,是挎子,不是侉子,呵呵
欢迎.欢迎.快点加入吧.[em01]
[em36] [em36] [em12]
红五星和991没有关系,大家不要混为一谈