玉田论坛-玉田生活网

恢恢日记:每日一语 平凡我生活

心情日记板块创建就是方便大家记录生活,采摘心绪的
记录生活,记录每一个感动的瞬间,
当你有一天回头翻看时,那或许是一份沉淀的财富
我也加入网络日记的队伍,欢迎大家都来玉田论坛写日记......

忙碌

4月14日 寂静的夜晚

活计都堆在一起了,焦头烂额时论坛服务器也跟着捣乱,论坛频繁的无法登陆......
      本想在单位搞个通宵,把堆杂的活计忙乎一下,但还是回家了,忙碌的我呆呆的坐在电脑旁,用忙碌的心干着不忙碌的事情...
      突然发现,其实忙碌的感觉并不是因为要做的事情太多,而是没能理顺好时间,安排好工作,所以不是在忙碌,而是忙乱.......
呵呵,管理用心了。
辛苦。

呆望也能解决问题

论坛不稳定,2个小时一死,我下午对服务器iis做了重装,对站点进行重新设置,几个小时过去了,论坛一切正常,回到家里,高高兴兴的打开电脑,仍然提示网页无法显示,心情顿时沉重,匆忙吃过晚饭,准备再次赶回机房查找原因。
    临走前,再次尝试登陆论坛,突然眼前一亮,论坛恢复正常了......
    难道是有人攻击论坛?
    我一直没下线浏览论坛,发现论坛回帖速度突然减慢,似乎就剩下我一个人了,我呆呆的继续浏览论坛,呆呆的看着这熟悉的页面.........
    呆呆的看,看每一个熟悉的角落,突然发现,在线人数5000,最高在线人数5500!!这么高的在线人数?
    呆呆的望,望出了问题的所在,
    哦 呆望也能解决问题.
这叫观察。
楼上几位都辛苦了。
呵呵,真是太辛苦了.
看了你的日记,又想起了自己的日记,心绪也跟着乱了......我也好烦邺[em110] [em106]
记忆力衰退的看到上面的日记,连一点记忆的影子都没有,看来随时记上几笔也挺好,多少年回过头来看看也是挺有意思。
真希望论坛能成为大家存留记忆的网络平台,
快来心情日记吧~~{:soso_e100:}
{:soso_e187:}热列欢迎管理员同志莅临板块指导工作,热烈欢迎各位网友前来参观指导,在这里,大家将留下闪光的足迹
辛苦了 谢谢