玉田生活网

论坛多次无法访问,管理员正在研究解决办法

.今天,因论坛服务器运行不稳定,论坛多次无法访问,管理员正在研究解决办法,给大家带来不便深感歉意!

理解 辛苦了

[em115]
理解
我昨天也登陆了好几次也是进不来.
充分理解.
呵呵,还好,我去玩了,不知道的.管理们辛苦了.[em117]
呵呵,原来如此。[em117]
我一直以为我家的笔记本有问题呢,还整半天那个无线路由器。唉
现在网速很快。

不会再出问题了吧。[em108]
原帖由 老妹 于 2008-4-14 14:09 发表
我一直以为我家的笔记本有问题呢,还整半天那个无线路由器。唉

.[em117] [em108]
登陆了几次,终于进来了,管理员最辛苦![em115] [em115]
初步查明论坛不稳定原因
.因论坛后台设置问题,以及雅虎蜘蛛集中访问论坛,造成论坛在线游客人数超过论坛许可最大在线数,造成大部分会员无法登陆论坛,其他可能性原因正在测试中......

在查找问题根源过程中,曾以为是黑客攻击、服务器病毒、服务器安全设置、服务器杀毒软件设置、服务器iis配置等处存在问题,不经意见看了一眼在线人数才发现不正常。

因论坛设置失误,给网友访问论坛带来不便,我深感歉意。

如您在使用论坛时,发现论坛访问或使用异常,请及时通过电话或短信与我联系13784106344.....
13784106344.....

记住了,不过我轻易不会打的。[em108]