玉田生活网

楼主: 细雨闲花

人狗不了情:我要和你在一起

组图很不容易的,辛苦啊,一个主题,长时间的奋斗。
向楼主学习。
[em115] [em115] [em115]
我认为这里面可能有楼主的身影。。。
姐姐又有大作喽.[em110]
强烈支持.[em115] [em115]
真好,姐姐我越来越喜欢你了
不,甚至有点崇拜你了
我本来是不喜欢狗狗的,可是看了姐姐的片子,感觉这小东西还满可爱的
等以后闲了,我也养一只玩儿
总结一句:很生活!很棒!
原帖由 飞絮 于 2008-4-12 02:28 发表
图好多!机子又慢!等很长时间想看看大姐,可就不让我们看...[em111]

将来向南走我们一定会带上妞妞去河南去看看大姐

必须的![em117]

后半夜两点多了还没睡觉啊,不会是专门等着看我的图片吧。[em117]
干嘛要等将来啊,现在正是看牡丹的好时节,全家来看牡丹吧,有私家车多方便。[em110]
原帖由 吻扎吻打 于 2008-4-12 06:20 发表
[em115] [em115] 经典纪实,瞬间抓拍![em110] [em110]

又加超精了,惭愧,谢谢了。[em117]

组队来洛阳拍牡丹吧。[em110]
原帖由 问斜阳 于 2008-4-12 06:50 发表
组图很不容易的,辛苦啊,一个主题,长时间的奋斗。
向楼主学习。
[em115] [em115] [em115]

呵呵,谢谢关注与支持,是挺费神的。照片太多,放在不同的文件夹,还真落了一些图片。[em123]
原帖由 简单+自然 于 2008-4-12 08:09 发表
我认为这里面可能有楼主的身影。。。

哈,27楼都是我,货真价实滴。[em108]
原帖由 hong 于 2008-4-12 09:01 发表
姐姐又有大作喽.[em110]
强烈支持.[em115] [em115]

汗,随拍而已,谢美女一直支持姐姐。[em102]
原帖由 天天天蓝 于 2008-4-12 09:51 发表
真好,姐姐我越来越喜欢你了
不,甚至有点崇拜你了
我本来是不喜欢狗狗的,可是看了姐姐的片子,感觉这小东西还满可爱的
等以后闲了,我也养一只玩儿

哈哈,崇拜的很盲目。

有人说:网络上的男人是白马王子,女人是阳春白雪。现实中的男人是凡夫俗子,女人是下里巴人。

还有人说:如果你爱上某一位网友,千万不要见面,因为见面的后果是后悔,因为虚拟中的人比现实中的人都要亮丽得多魅力得多,期望值太高,失望值越大。

狗狗是很可爱。但养之前一定要想到它可能给你带来的麻烦:吃喝拉撒、掉毛、发情、生病。。。。想好了再养,千万别一时兴起,养几天烦了又送人,对狗的心灵是个伤害,因为狗是忠臣。[em123]
原帖由 日记 于 2008-4-12 12:32 发表
总结一句:很生活!很棒!

让我想起了眼下最流行的“很。很。。”。[em117]

谢谢朋友。[em115]
有人抢我的机会   我不知道该干啥了
姐姐的作品评淡中符合大众口味  喜欢
片子好
有人缘
[em115] [em115]