玉田论坛-玉田生活网

还你前生缘

说不清楚,我们之间有没有缘分。
也许那一年,当我在风中闲逛时,你,与我擦身而过;当我在雨中游弋时,你,与我迎面而过;我,做着你想也想不到的梦,你,想着我梦也梦不到的事……
是不是,那一刻,就是我们的缘起之时呢?
是不是,那一日,这缘,就已经萌发了呢?
一切的一切,就象是一场未经预演的戏,那么突然,那么仓促,我们一下子都陷了进去,欲罢不能。
这,就是缘分吗?
我,寻寻觅觅的,竟然在蓦然回首处;你,悄然等待的,居然在人约黄昏后。
这,缘分来了,赶也赶不走,丢也丢不掉。
我们前生有缘吗?
也许前生,你是路边的一株劲草,我是你的第一滴露珠,太阳的诱惑,使我抛弃了你。于是,让我,今生今世,还你前生缘。
也许前生,我是你春天采下的第一片绿叶,一路的柳暗花明,你无意中把我遗失在风中。于是,让我,今生今世,还你前生缘。
也许前生,你受尽了我的折磨,我的欺凌,我的无理,我的……于是,今生今世,让我,还你前生缘。
前生,也许我们就偶遇;前生,也许我们就相悦;前生,也许我们就相契;前生,也许我们就相怨;前生……
今生,让我们再相遇;今生,让我们再续前缘;今生,让我们还此前生缘;今生……
还你前生缘,偿我今生债。
问苍天缘为何物,怎叫人生生世世相随?
前生,我欠你的,今生,我来还。
哥,我想你,你来吗?

20070516195253634.mp3

4.37 MB, 下载次数: 115

没想到你还如此煽情
人生若只如初见
是很煽情。
缘来缘去 缘来是你