玉田生活网

不敢再贴文章

今天,在论坛里了坐了四个小时。那墨香,那字情让我感触颇深,同时也自惭形愧。曾经也在此小试,贴过短文,写过感想,但我想今后很长一段时间,不敢再贴文章了。
      不用想我:)我会常来拜读各位的作品!等我,一定会再回“沙家浜”!呵呵.
这是啥意思啊,每个人有每个人的风格和特点.另外,写东西有时是自己写点感悟,有时是写给别人看,想写就写,不必和别人比较嘛.真是的.唉.
这是啥意思啊,每个人有每个人的风格和特点.另外,写东西有时是自己写点感悟,有时是写给别人看,想写就写,不必和别人比较嘛.真是的.唉.
[em117]
[em117]
不明白楼主的意思,写贴完全由心情而定.我认为贴子写出来主要还是给自己看的,那是自己的心境自已的曾经,别人怎么看那是别人的事.回贴率不能代表文章写的好与坏.每个人都有每个人的风格,可能是熟人在里面灌水
感觉自己的水平差很多,应该多多学习与练习。仅此而已。
楼主怎么和我的心情一样啊?
我今天转摘了一篇![em117]
来吧,大家一起交流,共同进步啊!
只要你敢写出来这就证明你还是有能力的,只有写出来才能提高写作能力,以前我对诗词一点不了解,后来在网友碧凝黛老师的指点下知道了什么是平仄什么是仄仄以及词的格式韵律,自已也常常写一些贴上去并让她给指点.当时写的很幼稚但是她一直都鼓励我.并且对我说写贴主要是给自己看的,不要在意思别人的批评只有这种才能提高自已
娱乐嘛!
萝卜青菜各有所爱,没准就有人专门喜欢 喝绿茶 呢!不要那么小气。
[em117] 我就喜欢喝绿茶.嘿嘿.
感谢大家,真诚的谢谢!!
[em22] [em31]
[em125]