玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 金翼

3.15工商局集中销毁假冒伪劣商品纪实

同感,可以撕去商标,送到农村,农村的小商店里的还不如这些,大瓶饮料,1元一瓶,
[em28] [em28] 在没人的地方“毁假”,不如公开在大街上宣传鉴别真假知识,通报制假售假的企业、商店,让群众会辨别、让假货没有市场、让制假的企业破产。
我的贴子怎么没出来呀[em106]
原帖由 王云 于 2008-3-17 16:10 发表
假冒伪劣产品的销毁造成了新的污染,  为什么不可以有效利用,  废物回收,  却非要搞这种形式主义的销毁展示呢?

如果这些东西真的有价值的话
那些土匪般的人物能销毁吗?

严重的

环境污染,建议环保局处罚

没文化和野蛮的做法

假冒伪劣产品的销毁造成了新的污染,  为什么不可以有效利用,  废物回收,  却非要搞这种形式主义的销毁展示呢?
   就是虽说产品是假冒伪劣的  可我们不能那样再用这些残次品污染我们的环境 完全可以废物利用  你们现在的做法和土匪有什么区别!!!
   醒醒吧   看的让人痛心...
只有这样才可以让那些造假者胆战心寒
寒雨 发表于 2008-3-17 20:25

呵呵 好有意思哦 造假的有什么心寒的 你逮到了?污染环境是真的!
医院的各种疾病科室为什么五花八门的,就是现在假的太多了,吃猪肉有注水猪肉催肥剂,买点零食有添加剂,垃圾食品一大堆,想来点绿色食品,吃蔬菜吧,还全是化肥,你说我们能怎么办啊
怎么这么多假奶
火焚是形式主义的渲染,既浪费可回收物品又污染空气。如果假货填埋,包装留下,宣传了打假、净化了空气、包装卖钱,一举三得。
回复 6# 真心男人

同感,有作为才好。