玉田生活网

(原创)徘徊

.
      那一夜,我真的失眠了。我在慢慢的长夜里煎熬着,孤独一直萦绕着我,胆怯一丝丝向我袭来,让我感到你的存在是不可缺少的。被你拥在怀中那种滋味也是喜不言及的。夜,在吞噬着灯光。大街上仍有繁杂的车辆通过,车灯偶尔打进屋内,射在墙壁上,才让空虚的内心得以一丝安慰,可那是瞬间的,辗转反侧,才记起你曾经说过我,想爱还不敢,不爱还渴望。是啊,我是多么的虚伪,在笔下可以把爱剥得淋漓尽致,销魂蚀骨,可在生活中却是爱的傀儡。有时我会恨自己,太多情,可是没办法,我受不了那两片火热的唇封闭我的热情,更受不了彼此融化的那股股的温柔,我,赖定你了,今生,为我停留,好吗?
     我想,那一夜,你真的拥我入怀,我便不会有失眠了。
     为什么你给我的承诺都是空的?为什么把那么柔的爱都让给我?为什么把我抱得那么紧?为什么让我本已不安的心更加不安?给我一个理由,好吗?    是为了让我把你在心间印实吗?    是为了让那份偷来的爱来惩罚我吗?    亦是为了让我笔下生辉,攒积素材呢?    饶了我吧,我只是沧海一粟,多情不易必自闭,我只能这样了。    黛玉的《葬花吟》真是词切情妙,我很喜欢。待到有一日,为了心中的你,我也会葬下所有的诗文,我愿像曹雪芹笔下的黛玉一样----肋下生双翼,随诗飞到天尽头。在那里寻一处香丘,便是自己的归宿了。可我怕没有那种福气,算了吧,想想也是一种享受。    只是你,倒让我觉的不安。   
.
怎么没人顶啊,我顶一下,虽然有些不知所云
你的人,你的文笔怎么有似曾相识的感觉呢
坚强的温柔![em115]
为情所困的女人!
哎,真有点凄凄惨惨戚戚的感觉,也许是没有经历过感情磨练的人生是不够充实吧,不然为什么有那么多人感叹:问世间情为何物,直教人生死相许?为情所困的人啊,你的笔触如此缠绵悱恻,真教人于心不忍[em115] [em115] [em115]
[em37]

回复 1# 的帖子

没有情的女人算不上完美,不懂爱的男人称不上好男人
[em115] [em115] [em115]