玉田生活网

细雨闲花卸任贴图区版主

在细雨闲花的一再要求下,同意卸任版主。
细雨闲花一直以来大力支持玉田论坛,并为论坛付出很多辛勤的汗水,再次表示真诚的感谢。.
真诚感谢细雨闲花版主,感谢以您辛勤的付出给大家带来的愉悦心情和美的享受![em115] [em115] [em115]
.[em111] [em111] [em111] [em111] [em111] [em111] [em111] [em111] [em111] [em111] [em111] [em111] [em111]
姐姐,你可要常回家看看呦.
不然我们会想你的.[em111]
[em115] [em115] [em115]
[em106] [em106] 怎么忽然看到这个消息,why???[em106] [em104] [em104]
细雨闲花 喜欢你的图图,有时间记得发一些上来[em115] [em115] [em115]
虽然不再是版主 大家依然会想你
轻轻地你走了,正如你轻轻的来.
[em115] [em115]
咋不干了?
[em106] [em106] [em106] 这是真的吗?[em104] [em104] [em104]
谢谢灰色,总算了个心事。[em110]
大一女生细雨闲花,哈哈,真好玩。[em108]

55555,各位铜子,我只是不当斑竹了,并没有离开论坛,你们的回帖和表情,弄的我好象要与你们生离死别似的,哈哈。[em117]
大家周末快乐。做普通网友就是轻松,不操心。[em26]
高三学生向大一女生致敬!用不了多久,我也是大学生了[em117]
原帖由 细雨闲花 于 2008-2-29 20:29 发表
谢谢灰色,总算了个心事。[em110]
大一女生细雨闲花,哈哈,真好玩。[em108]

55555,各位铜子,我只是不当斑竹了,并没有离开论坛,你们的回帖和表情,弄的我好象要与你们生离死别似的,哈哈。[em117]
大家周 ...

.也许粉红色的贵宾更适合你~~
[em22] [em22] [em22]
无官一身轻。[em108]