玉田论坛-玉田生活网

活的精彩

总感觉内心深处的东西很多,可是真要表达,脑子却是一片空白.只能随时间慢慢积累,等积累到一定的阶段自然就有了结果
   06年的痛苦我会永远的记得.没有情感,没有信念,没有目标,没有生活的勇气.如行尸走肉.也曾渴望在朋友那里找寻答案,可是朋友还没我过得"幸福".所以只能自己一点点地调整.还好.现在已烟消云散.慢慢去寻找曾经的自己.找回一度的快乐.找回生活的美好.人生何其短,我们的每一分每一秒都是在享受生活的给予,应该感谢上苍,而不是充满怨恨与自责.想想曾经的自己真的很累.为什么用那样的方式对待自己.他那样对我,我还可以忍受?还想用真情感化他!可是他头都不回!!我选择了离开!心碎的感觉我真的体会到!心里难受的时候放声大哭!哭累了就睡,那时候的生活真想自杀!除了恨他,还是恨他!原本是很快乐的事,在他选错路的时候变成了坏事.我的心情变坏了,脾气也变暴躁了,工作也没有了目标,生活也没有了勇气.经过一段时间我渐渐学会去认识生活.慢慢地品味生活.而不是去努力寻求别人对自己的认可.只要自己觉得自己认真的努力的付出了,就知足了.不能渴求太多.那时候就是因为我付出的太多,结果却是以一无所获.原本一些东西是不属于自己的.至少现在不属于自己.为了以后自己能过得好点我应该去努力而不是过多的浪费指责自己的过错上.昨天在群里看见了一个姐姐,我们聊了很久,很投缘,她和我说了她现在的心情,我很理解她,觉得女人这辈子真的不容易!
     朋友说事物都有两面性,有好的一面也有不好的一面.你应该看到好的一面.或许积攒在自己内心深处的东西太多了,一至于自己也不知道该如何表达此时的心境.不过我会慢慢调整自己,让自己的生活永远充满阳光.生活中有很多的不如意,为什么我们不看到好的一面,偏偏只看到不好的一面.如果是这样,真的,是自己出了问题.生活对每个人来说是公平的,如果上天给你一个灵活的脑子,那肯定不会再给你一张漂亮的嘴.如果上天给你一副好的长相,那肯定不会再给你超人的能力.上天就是这样不公平,也许这就叫做生活吧!我们要以一种常人的心态去看待身边的人或物.用一颗感恩的心去对待你的朋友,亲人,敌人.不要让自己活得太累.时间由自己安排,生活由自己主宰.把一切看开,这样的人生才会精彩.我现在可以对每个人说,我走出了误区,我活得很好!就要与众不同!.
.
上天是公平的!阳光总在风雨后。
你不用“假扮天使”, 其实你现在就是真正的天使!
希望你快乐!
人,首先是自己的主人,好好爱自己,才有能力好好爱别人。
真正的天使![em115] [em115] [em37]
人最大的敌人其实是自己,渡过这条难过的河之后,你会发现那只不过是你的一次阅历。
[em107].天使!!
我是命运的主人,主宰自己的灵魂!!-------哈哈哈
生活不只是咖啡,美酒,烛光,还有油盐酱酸,还有狂欢后的残羹冷渍。如果有一天,你知道后者多于前者,你就长大了;如果在一场风暴过后,你知道反思自己的不足,而不是盯住别人的不足,你就成熟了。天使,我不是在教训你,这些也是我经过代价得来的。[em123]
“不要让自己活得太累.时间由自己安排,生活由自己主宰.把一切看开,这样的人生才会精彩.我现在可以对每个人说,我走出了误区,我活得很好!就要与众不同!..”就要做女强人,我支持你[em107]
生活本来就是很平常的事情,有的人得到的多,有的人得到的少,如果总在得失上计较的话,那一辈子都会拉着包袱走,只会让你感觉生活太累。轻松一些,如果不能够把握结果,那至少还可以去体味过程。
这是一位朋友给我留的言,说的不错,我也照做了!发现天空很美!