玉田论坛-玉田生活网

玉田第三届公益线上相亲会来了!节前最后一波,这次别再错过了!

一个人上下班,一个人过周末。
习惯一个人,羡慕两个人。
强行熬过所有的寂寞,有的人无话可说,
有的话无人可说。

宁缺毋滥≠被动等待!
2022年了,你还想继续单着吗?
不妨为爱放手一搏,敢迈出一步,就要脱单!
这次,甜甜的恋爱就轮到你啦

— 玉田相亲会—
第3期线上互选相亲会
限时·限额·免费
上千名玉田单身男女在线互选

线上相亲  任性互选
互选成功  互推微信

快来参加我们的线上活动
长按识别上方二维码报名

红娘真真

红娘猫猫

添加工作人员微信提交个人报名资料,工作人员审核通过后,可线上浏览所有参与嘉宾资料,对自己心仪异性嘉宾点“钟意Ta”,每位报名者可选3名心仪异性嘉宾,你选了Ta,Ta也选了你,则视为互选成功,工作人员将免费为男女双方交换微信

我们将对所有参与活动的嘉宾资料进行展示,可对自己心仪异性嘉宾点“钟意Ta”,当你选择的人同时也选择了你,则互选成功,每人可选择4位心仪嘉宾。即A选择了B,B同时也选择了A,代表AB互选成功,我们将为你们双方互换微信
关于线上互选
Q:疫情期间可以参加吗?A:当然可以,我们是“线上互选”线上活动!不需要到现场参加,报名+发送资料和照片即可!
Q:如何提高配对中选概率?A:第一:把自己zui好看的照片拿出来(zui好是生活照,别P图过度,适得其反)第二:选择异性的时候切合实际,要想想对方选择你的机会是不是也一样大。第三:个人介绍写的要真诚、要吸引人,别敷衍
Q:参加活动会导致个人信息外泄吗?A:不会,您的个人信息仅限参与嘉宾浏览,同时我们后台会技术限制外部转载与分享。
活动特色
1、操作简单你只需要扫描上方报名二维码,提交资料就可以啦,剩下的交给我们!
2、红娘审核收到报名信息后,红娘会联系报名者,进行资料审核。
3、任性挑选报名后就可以看到近百位优质单身异性的照片和资料,从中挑选你的心仪异性。
4、嘉宾质量高玉田相亲网线上会员条件优秀,红娘都会严格审核嘉宾的资料。
5、互推微信每位报名者可选择3位心仪嘉宾。你选了Ta,Ta也选了你,则视为互选成功,我们将为你们双方互换微信。
6、家人把关线上交友,宅在家也能找对象。你可以拉上你的七大姑八大姨,帮你把关。
7:成功率高所有互选成功的人,对方必定是你感兴趣的人,先经过线上筛选,再进行线下约会,大大增加了脱单效率。

爱情,其实是一件小概率的事情
玉田单身的宝宝
我们已经为你创造好机遇
还在犹豫什么,赶紧报名吧

很好,很棒,玉田县疏通下水道,坐便器联系我15612559218来自: Android客户端

一而再中介所吧,找个对象好难来自: Android客户端

这是中介所吧,找个对象好难啊,拯救我这个大龄女青年来自: Android客户端

这是玉田生活网旗下的玉田相亲网  详情 回复 发表于 2022-2-9 13:55

遇见美好 发表于 2022-2-9 11:26
这是中介所吧,找个对象好难啊,拯救我这个大龄女青年

这是玉田生活网旗下的玉田相亲网