玉田生活网

拾遗之--大连

.那年去大连。      其实我不该去,都是年轻人,我就擦边。我去了,郁闷中么,散散心,万一遇到大连的才女朋友落花呢。
       雪一直和我若即若离。不开心。于是打她手机,说导游说了,大连那架桥叫情人桥,可不可以,陪我夜深时走走?她电话里说的满好,最后没去。我知道了,也许我和雪都是某时某地感觉,过去了也就算了,我这么执着,傻么!
      那以后我不太拿她当回事。
     ( 虽然之后两年,她给我一个美好结束。前些天近午时分接到电话,一个师姐约我打牌,我问参战的都是谁,她说有雪,我知道那肯定是雪约的。那天我输了,输是注定的,我只想看看雪的脸,依然想她。)
       雪在大连晚上给我打电话,玩牌。我真的希望玩些别的,哈哈,没有。后来她们请客,我不去。师姐说:我们两个请,你吃的是我的,去!师姐是我的偶像,男人性格的女人,而且是极有品位的女人,军人的女儿。我敬重师姐,去了,那晚喝了很多酒。酒后去了迪厅。那里有俄罗斯女孩,500一宿,可惜我醉了,呵呵错过。后来听说,我的一位师妹快11点在我们一位弟弟陪同下敲我的房门,希望和我们一起去玩,我的室友没敢开门,怕她非礼。
        在海边,有群的雕塑地方我和两个师妹拍张合影,亲密表情,虽然纯洁着。小师妹是我极喜欢的,那张照片放了些时日,我收起来了,孩子小,别给别人带来误会。
[em108]
确实楼主的故事 挺多。
楼主挺那个孩子气,老没正经.
现在,边工作,整理业务知识,边溜网,涮小孩子.
大连是个容易有故事的地方,唉.都是美景惹的祸,楼主似乎也是个多情的主儿......
哎,到处留情啊[em106]
[em117] [em117]
植玉之地的女子招人喜欢,稳文尔雅地喜欢笑.
原帖由 油纸伞 于 2008-2-18 23:08 发表
植玉之地的女子招人喜欢,稳文尔雅地喜欢笑.

.你当我们是小孩子涮着玩啊。
呵呵冷!值夜班呀?春寒料峭,多加薄衣!
[em117]
有故事啊,真精彩,希望看到更多的故事~