玉田论坛-玉田生活网

尘封五年的《玉田论坛》恢复了!

尘封五年的《玉田论坛》昨天恢复了!虽然目前只能看到2013年2月以前的主题,但这个平台是值得怀念的,因为有网友们无尽的话题; 这个平台是值得关注的,因为有大家关心的主题,这个平台更是值得利用的, 因为大家交流方便!
祝贺版主和玉田文史的朋友们,难得在物欲横流,戾气横生,螃蟹横行的今天,展现了一块生机勃勃的清新自留地,在这我结识了老怪和小菜一碟好哥们,他们的文气,骨气让我感动。希望继续发现同好。我姥家是鸦鸿桥刘把式庄的,姥家姓翟,也算玉田人吧。

愿大家共同挖掘、交流、传承家乡的历史文化!  详情 回复 发表于 2021-11-18 10:10
回复 支持 2 反对 0

深情地回忆,热烈的当年,时代的脚步,让我们祝贺吧!!!
回复 支持 1 反对 0

祝贺玉田论坛复刊

爱好文史的网友们,可以更方便地交流信息,探讨历史话题了。前几天,小菜一碟和我谈到唐山六个古县正在出版古版县志,在国家图书馆网站里查对了一下,有几个县的旧版县志开放在线观看了,而且从11月8号起许多古籍开放了,大家可以关注一下儿。我近几天正在下载所缺版 本,争取11月底前把唐山六县所有旧版县志收集完,丰富研究资料,方便大家使用。

大伙还都好好的呢,太好了

匿名  发表于 2021-11-17 12:49 | 来自河北
论坛的发帖留言方式更有利于作者与读者,读者与读者之间的交流。而且那里有许多不可多得的史料,当时年纪小没有认识到它们的价值。所以重开玉田论坛,不仅仅是个人怀旧情感的寄托所,更是促进家乡历史研究的助推器。微信群圈子太小了,但是还不够小。论坛虽然比较大了,但还可以更大。集结号已吹响,欢迎各位新老朋友归队,再启新征程!
玉田文史版块恢复之后第一帖!

祝贺玉田文史版块再启新征程!

往往 发表于 2021-11-18 10:03
祝贺版主和玉田文史的朋友们,难得在物欲横流,戾气横生,螃蟹横行的今天,展现了一块生机勃勃的清新自留地 ...

愿大家共同挖掘、交流、传承家乡的历史文化!

这个社会阶段美好的东西不是太多了,又见玉田论坛很难得,我是前进人生