玉田生活网

[原创]赠予离别

<FONT color=#000080>     <FONT face=楷体_GB2312 size=3>  这次想要结束的时候,就知道真的是无能为力了,很淡然,面对你的不辞而别。<BR><BR>    所以,我再没有像往常那样企图以一种歇斯底里的方式来拖延你即将离开的时间。<BR>我知道,月亮从来都不会向往蓝天的,我会感激黑夜的深沉与宁静,让我有如此广阔的空间来怀念与你共度的曾经。<BR>    月亮从不多愁,但却善感。毕竟还有那么多、那么多的星星们簇拥在身边闪呀闪的。无论离我远的,或是近的,感觉陌生的,还是熟悉的,我会将幸福以另一种方式浸在自己的眼中,敷衍住所有的感伤和痛楚,不让你发现那种失去的苦,哪怕是打心底撕心裂肺的痛。<BR><BR>    生命里来了的,走了的,都是必要的,我们无力抗拒的。你来的时候,我满怀着欣喜和感恩,兴奋的不得了;如今你要走,我也不得不放手,因为我还自以为是的信仰着“爱不等于拥有”。尽管舍不得,还是一个转身,不给你发现我脆弱的表情。<BR><BR>    是啊。<BR><BR>    茫茫人海,芸芸众生。<BR><BR>    没有了你,我一样可以感受到被爱的雍容;甚至比爱一个不爱我的你更幸福。<BR><BR>    没有了你,我依然每天周而复始的工作、学习,吃饭、睡觉;没有了你,我依然会跟那个自称爱我的男生玩着短信或者Emai里卿卿我我的文字游戏。你留下,是我的幸福,你要走,就给你月亮的祝福。<BR><BR>    就是如此的理智,如此的平静。<BR><BR>    就是不知道这冷静到底是麻木还是清醒?<BR>    麻木着似乎淡漠了已失所爱的心酸,清醒着却对始终缠在身边的爱情无动于衷。<BR><BR>    爱,简简单单就这一个字。我却找不到一个适合的词汇来将它用笔尖流泻于纸上。以前你在身边的时候,只想乖乖的被宠;从未曾细心去理解爱的真谛。现在,你走了,才知道原来真爱也不过如此简单,把握起来却真的很难........<BR><BR>    既然不想留下来,就潇洒的走吧。<BR><BR>    走吧,看~<BR><BR>    槐花正香,月色正明。<BR><BR>    没有我的日子,<BR><BR>    请多多珍重。<BR><BR>    真心祝你---幸福一生!</FONT></FONT><BR>
<P>支持!!我们论坛又来了新的能人</P>
<P>月亮不同于月月亮亮</P>
<P>这是个诗人,那是个歌唱家,我们都喜欢的朋友。</P>
<P>欢迎你,朋友。</P>
<P>读朋友的文字,猜你一定是送给朋友的一首小诗。</P>
<P>愿离别的朋友能够看到,能够明白</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沧浪之水</I>在2005-9-5 20:41:28的发言:</B><BR>
<P>月亮不同于月月亮亮</P>
<P>这是个诗人,那是个歌唱家,我们都喜欢的朋友。</P>
<P>欢迎你,朋友。</P>
<P>读朋友的文字,猜你一定是送给朋友的一首小诗。</P>
<P>愿离别的朋友能够看到,能够明白</P></DIV>
<br>[em01][em01][em10]