玉田生活网

远方有个流泪的女子

.
                                        115681_1176568886953.gif (62.72 KB, 下载次数: 3)
              我想你......
    我想你......
    那千回百转的思念最终化作无尽的眼泪......
    又是春天了,你能让北归的候鸟捎来哪怕只有一、两句的短笺吗?我好想你!望着南来鸟儿,盼着,盼着你遥遥的音信......南来的鸟儿,你看见他了吗?有没有告诉他远方有个女子流着眼泪尽数着漫无边际的思念......
    又是春天了,南来的柔柔的风儿轻抚我的脸颊,是你吗?是你让风儿捎来的温柔吗?如果不是,为什么风儿的轻抚像极了你得暧昧,你的温柔......
    你说很久以前你不止一次的梦到一位纤柔的女子对着你哭泣。后来你遇见了我,可我们恨不相逢在那时!
    漫漫的相思,情潮的涌动搅乱了你得梦,也搅碎了我的心......
   “想我了吗?”电话里你常问我。
   “我想你,我想你了......”我抽泣着叨念。
    你说:“知道吗?你就是我梦里那位为我哭泣的女子啊......”!
     这些你都还记得吗?还记得远方有个为你流泪的女子吗?你一定忘了吧?如果记得为什么直到现在我还没等到你一言半句的信笺......  
.
[em115]
只可意会不能言传...
[em33] [em33]
[em115] [em115] [em46] [em46] [em46]
[em115]