玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 寒雨

[原创] 吾家的“晚秋黄梨”,看看如何?

<P><STRONG>许个时间,这两天放假(我农闲)就是个不错的选择。您要请,我们可没法推辞就算有多大的事情也得放下,总不能让你没面子,您说是吧?就弄点甜点,咖啡,绿茶......这就挺好,反正我们要求很低.......。最值得一提的也是最主要的拿出您的作品让我们一饱眼福......</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=7><FONT color=#55aa55>我们可傻等了!</FONT><FONT color=#f73809>呵呵</FONT></FONT></STRONG></P>

<FONT face=黑体 color=#ae33cc size=7>看来大师光是动动嘴巴而已!我也会呀,不过,我要是邀请早兑现了,说话要算话呀!</FONT>
最喜欢7图(4个梨)。PP拍的十分诱人,口水。。。[em03]
<P>这么体谅人啊</P>
<P>我可是很馋水果呢</P>
<P>梨梨,抱抱~~~~</P>
<P>大师可说请客了啊</P>
<P>期待ing......</P>
<STRONG><EM><FONT face=楷体_GB2312 color=#0938f7 size=7>老师真棒    水平见长啊   看的我流口水   回学校请我们尝尝啊   别小气啊</FONT></EM></STRONG>[em03][em01]  
我也在等啊......
现在就想吃了啊