玉田论坛-玉田生活网

心痛的哭了

今天我的话很少,嗓子哑了,心情很沉重,不知道该怎么表达!在电脑面前坐了一天,头晕晕的,想放声大哭!看了朋友给我留的言,心里久久不能平静下来......想了好多,是啊,我早就该醒醒了!为什么总是沉沦在过去?为什么一喝多了就会想起那个负我的男人?或许他伤的我太深了,使我总是背着阴影!为什么我要比同龄人经历得多?我是怎么了?现在才知道原来放纵是会让人上瘾的。
    佛说:前尘往事,因果循环。前世因,今世果;今世因,来世果。
    每一个红尘中人,无法逃避的只因前世的因,今世有的不光是必然,也有偶然和不然。无法逃避的,就该欣然接受。缘起缘灭,有前世必有今生,有今生必有来世。
    学会真正的爱,学会放下的真理,寂寞的伤,失去的疼,也就无愿无悔。无所谓有,无所谓无,无所谓看破红尘,无所谓悲凄与执着。我看透了红尘,不再相信任何人!
    我变得更加伤感,伤感中觉得这个世界不属于我。他们说时间可以冲淡一切,冲淡我的悲伤。不可否认,时间已经冲破了我的爱情,我的一切....年轻的惆怅,是残酷,是迷茫......面对这些,我一直用坚持来自卫,或者说是逃避。可越逃避,它却越泛滥。 伤口依然隐隐作痛。时常用酒来麻痹自己。只有这样我才感觉不是很痛苦!听着那些伤感的音乐,每个细胞都会舔嚼着那些被音乐激活的伤口。而我只能隐忍着,并且开始防备,怕心碎,怕痛。所有的痛苦与快乐,都将成为过眼云烟。
当一个人口口声声说忘记的时候,还是没有忘记的,......孩子小,都这样...
要是说忘了他,我想肯定是不可能的事,因为一个人记起容易,忘记难.至少以后不会提起他!每个人的一生中都会有几个刻骨铭心的人!何况是曾经牵手的人!
理解。
哎,不提也罢,伤心了
再深的伤口都会结痂,加油!