玉田论坛-玉田生活网

送寒雨大师!!迟到的作品---<候鸟>

.这个`````那个````在次再次向大师道歉,诺言兑现的有点晚````额````不知大师喜欢什么歌,我想应该是慢一点抒情一点的歌吧,恰好这种类型的歌我还唱不好.我起初选了<花的嫁纱>,唱不出感觉,再一想麦姐还唱过,不一下子就给比下去了么|||||||||||后来又选了<雪人>,唱到一半就不敢再接着唱了,然后又选了<号码>,更是不行,然后又选了<我真的受伤了>,觉得这收歌又太悲伤了,你说大过年的,不太好````最后定的这首歌.高音部分始终唱不上去,凑合着听吧,呵呵~~```
(PS:效果很烂```里面的电流声哪位高人能帮忙去掉,不胜感激~~~~)[em110]

在这里祝大师:在新的一年里事业有成,合家欢乐,开心幸福!!拍出更多好相片给大家看~~^_^[em115]

歌词:
   歌曲:候鸟

出海口已经不远我丢着空瓶许愿
海与天连成一线在沙洲对你埋怨

芦苇花白茫一片爱过你短暂停留的容颜
南方的冬天

我的心却无法事过境迁
你觅食爱情的那一张脸
过境说的永远随着涨潮不见
变成我记忆里的明信片

你的爱飞很远像候鸟看不见
在湿地的水面那伤心乱成一片

你的爱飞很远像候鸟季节变迁
我含泪面向着北边

你的爱飞很远像候鸟看不见
我站在河岸边被树影隔离想念

你的爱飞很远像候鸟季节变迁
你往北向南说再见

候鸟.mp3

4.23 MB, 下载次数: 184

[em115]
先谢谢小可  慢慢欣赏
放假了吧  啥时候给你拍一组片子?
听歌等看片......
还是那么好听,哈哈。支持!拍了片发出来啊,哈哈。
小可唱的很好,很有个性,我很喜欢你。我和你爸爸是老朋友了。[em115] [em115] [em115]
顶一下
小丫头唱的很好听
很有感觉,效果也很好,我也没听出有电流噪呢
唉,我好像也欠着俩歌呢,不知道啥时能兑现[em123]
好好听的一首歌[em115]
终于听到小可声音了,姐姐超级喜欢!
我,我好像想起小可也欠我的歌呢呀!
呵呵!
[em115] [em115] [em115]
唱的挺好的,祝你学业进步.代我问候你爸爸健康,快乐!!
回寒雨大师:很开心你喜欢这首歌,但是,说天大的实话,我真怕大师你拍完我的片子以后就失去广大FANS了`````````我自认为我的形象真的对不起观众``````

回解老师:我知道啊~~呵呵~我老爸经常跟我说起您呢,初三我们对面宿舍(也就是杰一她们宿舍)墙上的书法还是您写滴~~当时我们宿舍的人还以为是买的……哪天让杰一录一首个发上来,我等着听啊~~

回麦姐:表急表急~~小可一定都会兑现滴~~麦姐喜欢哪首提前告诉我啊~~争取在寒假里就录出来,正好当新年礼物呢!

回大胖(不知是叔叔还是哥哥):请问您是哪位啊?不然我怎么 跟我老爸代好啊~呵呵~先替我老爸谢谢了!^_^

再谢谢zhw987,简单+自然 ,99,睡不醒的雪姐姐,天蓝姐和幸福鱼(应该是姐姐吧~)的支持!!
:P[em12] [em12]
回帖都好温暖
好听的声音
支持!!