玉田论坛-玉田生活网

楼主: QQ糖

美哉,乐哉,游丰润腰带山

同行快乐,乐此不疲。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

感谢欣赏,同游快乐!  详情 回复 发表于 2012-11-27 10:42

QQ糖都会发片了,惭愧。努力学习中。

大哥,我们好久没有一起走过了,那日一走,还是那么和谐互助,有说有笑,真是交流的好游伴!佩服大哥的体力耐力,再照像片时一定要再给我陪衬{:soso__7338  详情 回复 发表于 2012-11-27 10:41

{:soso_e179:}{:soso_e179:}真正的户外老驴发烧友,片片挺美啊哈哈。

每次驴行我都被你们夫妻二人的恩爱互助所感动,你们真是户外贤伉俪!!!  详情 回复 发表于 2012-11-27 10:35

步行者 发表于 2012-11-26 19:38
还记得那次翻九峰山过大转沟越龙门口,误入酸枣棵子阵扎得鲜血淋漓吗。这是我们和玉田户外驴友接触结伴的第 ...

步行者大哥{:soso_e163:},我们从开始共同驴行,彼此就留下了很深的印象{:soso_e106:},感谢大哥的认可{:soso_e192:},大哥肯定会成为驴行的主力的{:soso_e179:}.其实我的体力并不是太好{:soso_e140:},我想只要己经走到驴行的路上{:soso_e200:},我就不能,不敢,也不愿意放弃,不能放弃的理由是{:soso_e203:}我不能给整个队伍添麻烦,不敢放弃的理由是{:soso_e204:}在我自己的心理上,如果有一次不能走下全程{:soso_e101:},那么下一次我是否能走下来呢,{:soso_e117:}我还能不能接大活呢?我是否还有能力跟上队伍呢?驴头又是怎样看我呢?还愿意带我吗?不愿意放弃的理由是,我热爱户外,这是一个让我身心愉快的活动,我喜欢!!!我们能够驴行的人,都是幸福的人,因为我们健康,我们有可以让我交流的好的集体,这就是我们共同热爱的玉田户外!!!
!!

万里雪飘 发表于 2012-11-27 09:22
真正的户外老驴发烧友,片片挺美啊哈哈。

每次驴行我都被你们夫妻二人的恩爱互助所感动,你们真是户外贤伉俪!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谁可相依 发表于 2012-11-27 09:09
QQ糖都会发片了,惭愧。努力学习中。

大哥,我们好久没有一起走过了,那日一走,还是那么和谐互助{:soso__15580890542433971747_1:},有说有笑,{:soso__9264706728523297480_1:}真是交流的好游伴!佩服大哥的体力耐力,再照像片时一定要再给我陪衬{:soso__7338705889833122192_3:}一下呀!!

枫丹白露 发表于 2012-11-27 08:55
同行快乐,乐此不疲。

感谢欣赏,同游快乐!{:soso_e183:}

喜马拉雅 发表于 2012-11-27 08:31
贴子的图片虽然不是很多,但看得出一定不是只拍这几张,众多片子里挑选出来的才会有这样的精品。选片、修片 ...

喜马大哥,我这几天一直在笑,{:soso_e100:}知道吗?我为咱们的驴群又活跃起来笑,{:soso_e100:}被大哥的热情感染而笑,{:soso_e100:}为自己拍片得到大哥的鼓励而笑,{:soso_e100:}这么幸福的生活有大哥的陪伴真幸福呀!!!{:soso_e142:}是不是每个人都有强烈的生的愿望,我以前认为,简单的活着真是没有意思,现在有了咱们的户外,我觉得活着真的其乐无穷!{:soso__3598830048743184504_4:}

小片挺受看
嫂子的游记我是越来越期待了
{:soso_e163:}

多谢夸奖,我才刚刚感到点摄影的快乐!刚刚起步!敬请期待!多多支持呀!!!  详情 回复 发表于 2012-11-27 14:11

愚公移山 发表于 2012-11-26 19:29
QQ糖户外热情高,拍片也好,以后继续啊

多谢大哥夸奖,{:soso_e112:}在几年前的天台山的活动中,大哥{:soso_e163:}就给了我非常大的帮助,一直让我铭记在心{:soso_e166:},几年过去了,大哥还是那样的热情,一如既往的帮助着我,{:soso_e189:}使我认识到大哥是一个非常高尚的,值得我尊敬的大哥!!!{:soso_e178:}

QQ糖 发表于 2012-11-27 10:28
步行者大哥,我们从开始共同驴行,彼此就留下了很深的印象,感谢大哥的认可{:s ...

我认为“强驴”不单单指身手和体力,内心强大才是真正的强驴,你做到了。

感觉不错,让人向往{:soso_e179:}

多谢欣赏!  详情 回复 发表于 2012-11-27 14:12

笑语斜阳 发表于 2012-11-27 11:00
小片挺受看
嫂子的游记我是越来越期待了

多谢夸奖,{:soso_e181:}我才刚刚感到点摄影的快乐!{:soso_e106:}刚刚起步!{:soso_e130:}敬请期待!{:soso_e142:}多多支持呀!!!{:soso_e100:}

夜曲香槟 发表于 2012-11-27 12:47
感觉不错,让人向往

多谢欣赏!{:soso_e106:}

采菊东篱下 发表于 2012-11-26 21:21
认识了阳光灿烂的qq糖!片子拍得好,没看过瘾呢!

东篱大哥,慕容大姐都是非常实在的人,{:soso_e163:}我喜欢和你们相处游玩!{:soso_e183:}