玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: QQ糖

潇洒走一回-----记兴隆黄榆沟、跌羊峪环状穿越

菜青虫 发表于 2012-11-24 13:05
这是一条我非常喜欢的线路 一年四季可走 景色极佳
有时间准备环穿脱裤子峪返程走山脊黄榆沟回

{:soso_e163:}虫子哥哥拍的片子{:soso_e163:}清澈,明快,我喜欢!!!{:soso__8087471919219629723_4:}"有时间准备环穿脱裤子峪返程走山脊黄榆沟回"{:soso__7831623842008769415_2:}这个路线我要参与!!和大哥一起游山玩水,心情特好!!!{:soso__9795320524965381907_2:}

步行者 发表于 2012-11-23 15:14
非常遗憾又错过了兴隆跌羊峪之行,我向往已久的地方一定会去的。很佩服连续两天穿越的驴友们,向你们学习。 ...

{:soso__3943448463613330755_3:}我们在一起玩的非常愉快!一起驴行建立驴感!OK{:soso__5663373028670280397_3:}

小黑裙 发表于 2012-11-22 21:14
佩服你们的潇洒。。。连续两天驴行让我感觉你真的很强。。。

感谢小黑裙!{:soso__2568758448515373311_3:}非常欣赏你拍的片子!{:soso__14420242700028542963_1:}

喜马拉雅 发表于 2012-11-22 22:01
玉田户外了不起,是很负责的一个团队。修梯子过程的图片,是否有更详细的画面,记录下来是很好资料。

我要继续努力,跟着喜马大哥心情真是好呀!!!{:soso__17662251564393525994_2:}

太阳诗语 发表于 2012-11-22 22:10
给真正的户外人献花,户外精神---安全、责任{:soso_ ...

给嫂子献花!{:soso_e163:}感谢嫂子借给我暖水壶,让我在驴行过程中能喝上热水!!{:soso__15014242753535789804_3:}

笑语斜阳 发表于 2012-11-23 08:58
好贴,终于看到发片了
哥哥们很强啊
哥哥们还说啥着?

哥哥们说了,笑语妹妹是最好的会计{:soso__17064639319161976388_4:},每次出行精确计算,是我们最好的财务官!{:soso__2243920798303406060_4:}

山里的云 发表于 2012-11-22 22:34
为了户外驴友的安全,你们不怕艰难险阻,付出辛苦,向你们致敬

老同学,你的体力超棒呀!!{:soso_e179:}

冷。蝶 发表于 2012-11-23 06:23

共同的爱好驴行,有时间多出来玩呀!!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

他二姐你说两句话中不?初始qq糖,大概印象是:快乐爽直的qq糖,无忧无虑的qq糖,强驴型的qq糖,妇唱夫随型的qq糖。驴行的团队是让人喜欢的队伍,互帮,互助,团结,友善,驴  详情 回复 发表于 2012-11-27 08:36

二姐 发表于 2012-11-26 16:31

他二姐你说两句话中不?初始qq糖,大概印象是:快乐爽直的qq糖,无忧无虑的qq糖,强驴型的qq糖,妇唱夫随型的qq糖。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}驴行的团队是让人喜欢的队伍,互帮,互助,团结,友善,驴头们更是不求索取,无私付出,勇于担当,身先士卒。{:soso_e178:}

太阳诗语 发表于 2012-11-24 20:34
看了半天终于认出穿着灰色抓绒衣的美女,好线路,向往中。。。。。。

嫂子,佛说:不可说,不可说……{:soso_e133:}{:soso_e120:}

QQ糖,{:soso_e163:}

今天没事来逛逛

向维护驴行线路的人致敬