玉田论坛-玉田生活网

幸福进行时

如果给我一个幸福的支点,我居然不知道要跳到哪里去。很茫然,是吧?朋友说我幸福的饱胀感太弱智。说不出来,倒是希望喝上一杯芝士热饮,静静地凝望,冬该如何拉开序幕。
       习习的冷风,把出行的愿望变成零。喜欢在暖暖的屋子里孵化春天。于是,脑海中的她,浮现一隅,或许他在她的生活里只是一个戏剧,曲终人散。他这匹黑马变成了笑话,男性的悲哀还是人性的泯灭?这个我所清晰的故事,也在这个季节凋零。爱情天梯山的神话跨越不了寒冷的现实!
        给忙碌找个理由好不好?更多的时间愿意去看报读书,只是怕浪费时间可耻。如果奶奶还在的话,我情愿陪她晒太阳 。喜欢红灯,老公把车停在路口,总喜欢一下一下数过红灯的秒数。这时,老公会习惯的点燃一颗烟,然后将他那一侧的窗口开一点,我说过我不喜欢二手烟。
        一季的繁华会在冬季收场,卸妆后的平淡能让我们追忆起春始的冲动,夏衍的浪漫和秋实的隽永。就这样轮回着,直到有一天淡出我们的视线,而最终将作为一个守护者巡望着蓝天、青山和这片黑土。
        高压线下的穿梭,续写着生命的神奇,世代的人们演绎着不朽。冬过后,仍旧是欢乐。“吹面不寒杨柳风”的上一句是什么?原来,我们的幸福都被氧化了!在这方小小的角落里,不再是奢侈,不再是幻想!
你还能在屋里孵化春天呀?不错。{:soso_e113:}

能耐吧?嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-11-17 15:08

槐子花 发表于 2012-11-16 22:49
你还能在屋里孵化春天呀?不错。

{:soso_e145:}能耐吧?嘿嘿

幸福会在冬季的暖阳里面呈现,总之:每一天都很好。再借用人大代表的话:党很纯洁,我们很好很幸福。

在我们很好很幸福的时候,有种感觉就是:党很纯洁。哈哈问好哥哥。  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:32

前进人生 发表于 2012-11-18 09:07
幸福会在冬季的暖阳里面呈现,总之:每一天都很好。再借用人大代表的话:党很纯洁,我们很好很幸福。

在我们很好很幸福的时候,有种感觉就是:党很纯洁。哈哈问好哥哥。

不错的文章

{:soso_e163:}{:soso_e112:}

姐姐好。  详情 回复 发表于 2012-11-22 20:47

水精灵的香草 发表于 2012-11-19 14:39
不错的文章

{:soso_e183:}

歌声悠扬 发表于 2012-11-19 14:44

姐姐好。

经典女人 发表于 2012-11-22 20:47

{:soso_e128:}我是前几天新来的,多多关照啊