玉田论坛-玉田生活网

感谢论坛~~

上个星期确实有些忙,今天又是周一,我决定让自己轻松一下。曾经有人问我,你上网一般都干什么呀?仔细想想,其实我上网很单调的。除了在QQ上和朋友聊聊天,再有就是看看论坛。说真的,论坛对我的影响挺大的,论坛上有一帮快乐的朋友,他们的快乐也能深深地感染我。没事的时候,我喜欢静静地坐在电脑旁,不开音乐,只是静静地浏览论坛上的每一个帖子,感兴趣的就回个贴。有的时候某个贴子还会令我回忆美好的过去,比如前几天细雨闲花姐姐发了一首《走了那么久》,听到熟悉的音乐,我的思绪也不禁回到了学生时代,记得那时是我上师范三年级的冬天,因学校的宿舍楼装修,我们的宿舍搬到了教学楼上,四楼,402,我记得很清楚,宿舍的对面是藏族班的教室。大概是中午吧,我们在宿舍里聊天,不知从哪班的教室里传来了那首歌,当时声音很小,听不太清,宿舍的姐妹们却都安静下来了,静静的聆听…… 也就是从那时候开始,我喜欢上了这首《走了那么久》,每一次听,不仅会细细回味歌曲美丽的旋律,更会想起我美好的学生时代。
    每天早晨到办公室的第一件事就是把电脑打开,登录论坛,工作不忙的时候就看看有没有感兴趣的贴子,然后回复一下。呵呵,我喜欢论坛,去不喜欢发贴,只喜欢回复。记得有一次,看到摄影版块里有一个网友拍的北京的夜色。北京的夜色确实很美,但我却很久没有见到过北京的夜色了。现在每次去北京,一般都是白天,而且都是来去匆匆。上学的时候,我们从玉田坐火车,没有直达石市的,只有在北京倒一次车,才能顺利到达学校。每次从家里走的时候都是下午,到了北京正好是晚上,每次都是一大帮同学,每人提着大包小包的,很狼狈的样子。记得有一次放寒假,忘了是因为买错车票了还是怎的,我们晚上十点左右到的北京,得等到第二天上午八点才能坐火车回家。怎么办呢?我们临时决定去天安门玩。十几个人,也是背着大包小包,坐着夜班车真的去了天安门,可把我们给冻坏了。用他们的话说,我们那次叫“夜游天安门”,呵呵,想起来,当时的情景还历历在目。也就是那次,我们可真是好好地领略了一下北京的夜色。

我喜欢论坛,同时也要感谢论坛,让我感觉有朋友时刻在我身边;感谢论坛,让我分享了大家的喜怒哀愁……   
我也感谢论坛,给了我很多.
顶一下!
原帖由 吻扎吻打 于 2008-1-7 16:50 发表
顶一下!

[em110] [em110]
论坛大约是这帮坛友们生活的一部分。
[em27]
我们都要快乐啊..
感谢论坛让我认识了这么多的朋友。每天不上论坛我都睡不着觉的。[em117] [em117] [em117]
[em110] [em27] [em110]
一起感谢论坛
支持一下,重回论坛,给了我全新的感觉,虽不至于像9#每天不上就睡不着,但至少,它成为我目前快乐生活的一部分.
一群快乐的夜猫子
更多快乐![em107]
[em115]
[em110]