玉田论坛-玉田生活网

楼主: 天天天蓝

唱一首暖暖的歌,爱上暖暖的感觉

好听!撒[em115] [em115] [em115]
音色有改变了 很喜欢这种风格的 好听 [em26] [em22]

你的歌声暖暖的,我的心里痒痒的

左心房右心室已经开始出汗了。这么滥的伴奏带都演绎得这么出色,化腐朽为神奇啊,影视圈有人保戏和戏保人之说,人保戏就是说剧本本身很滥,很俗套,但是由于主角的出色表演,影片很卖座;戏保人是说演员很平庸,但是故事本身跌宕起伏精彩纷呈酣畅淋漓,影片也很成功。天蓝的演绎属于前者。伴奏带差劲,或者说配乐很平庸,但是由于天蓝的演绎,歌曲就光彩熠熠。其实不用伴奏带也许效果会更好。干脆下次你清唱得了
原帖由 job1973001 于 2008-1-11 21:03 发表
左心房右心室已经开始出汗了。这么滥的伴奏带都演绎得这么出色,化腐朽为神奇啊,影视圈有人保戏和戏保人之说,人保戏就是说剧本本身很滥,很俗套,但是由于主角的出色表演,影片很卖座;戏保人是说演员很平庸,但是 ...

[em106] 叔叔平日不来,冷不丁整这多词,轮到我出汗了
听这首歌,感觉心里真是暖暖的~[em26] [em22]
好可爱啊!姐我发现你不一定要唱王菲的歌,这种类型的歌姐姐唱起来真得很有味!超级喜欢!声音比梁静茹好听!
哈哈,好久没来,我真的错过了好多好多好听的歌呢!更错过了好多沙发!姐要是寒假你录歌我一定要抢沙发!毕竟我上学平日里根本就抢不到啊~~郁闷……[em125]
好久没听到天蓝的歌了, 在这寒冷的冬天,听到这首暖暖的歌,心情不错
[em115] [em115]
没听出来怎么样,只是听出梁静茹的生音很大,
好听好听,巨暖!
[em115] [em115]
[em115] [em36] [em37]
喜欢这种暖暖的感觉
[em31]超喜欢,心里暖暖的[em123]
玉田的才女真多!!