玉田论坛-玉田生活网

热烈祝贺文史版块总帖数突破一万大关!

热烈祝贺文史版块总帖数突破一万大关!与【书法绘画篆刻】和【玉田收藏】版块齐平!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
主题帖数也已达1188,直追【玉田收藏】版块。小兄弟要超过二哥啦!{:soso_e113:}{:soso_e112:}
祝咱们收集的资料累死牛马、压垮大厦!打的粮食堆得大道上都是!{:soso_e189:}{:soso_e185:}{:soso_e179:}
值得庆祝!{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢!花瓣版一向可好! 这块小菜园子可没法跟花老板的文学版块比呀!差十万八千里呢!  详情 回复 发表于 2012-11-7 07:59

槐子花 发表于 2012-11-6 21:24
值得庆祝!

谢谢!花瓣版一向可好!{:soso_e163:}{:soso_e181:}
这块小菜园子可没法跟花老板的文学版块比呀!差十万八千里呢!{:soso_e113:}

呵呵,版主敬业精神大大的,让人敬佩。

玉田文史资料版块总帖数突破一万大关致贺

冲关晋级不寻常,
谁将冷门变热行。
难得版主苦经营,
嘉惠学林慰家邦。

无终文史源流长,
开拓传承几辉煌。
任重道远勿懈怠,
实事求是步宏昌。

帖子过1万,背后凝聚着小菜版主的大量心血,记录着文史爱好者的每一份付出。祝愿文史版块在挖掘、展现玉田文化、历史文献,弘扬玉田人文历史风采,创造玉田美好明天的实践中不断进取,硕果累累!

可喜可贺 衷心祝福
     {:soso_e142:}   {:soso_e163:}   {:soso_e183:}

{:soso_e163:}{:soso_e179:}