玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 菜青虫

【11.4】兴隆黄榆沟 跌羊峪 环状穿越 活动取消

借用虫哥的帖子感谢一下历次出行的活动组织者{:soso_e183:},操持一次活动确实太不容易了,从开始的线路攻略研究,到车辆的准备,人员的召集,驴途的前后照应……费心、费力、费电话费,而且全都是无偿的,另外,出行还得看老天爷的脸色,不易哇{:soso_e121:}

大家都盼着周日天晴,但老天既然不给面子,就等下次吧!美景常常在,出游等天晴!

哈哈  不能出行没影响大家的心情

组织者认真负责,不到最后不轻言放弃。参加者认真关注,豁达理解。
尤其是风云,玉田户外有需要,总是优先保障,即使因特殊情况影响了安排和生意,也从无怨言,真是咱户外的好兄弟。

当然,坏人也不是没有,像那个盼着下雨的阴天乐,就是喝八十瓶纯生也是寂寞孤独冷。
不过,坏人也是需要的,要不咋衬托咱们的好捏?哈哈{:soso_e128:}

等下次 我等

搁浅dě地铁 发表于 2012-11-4 09:33
我的话应言咧

大仙儿啊

额也一夜没睡好{:soso_e113:},感谢虫子、老巴,安全第一啊。

下次虫子操持活动 不带某人 就会有好天气的{:soso_e112:}

玩好有句话 哎....  发表于 2012-11-5 22:33

上冻以后就没有坏天气了。雪景更美

万里雪飘 发表于 2012-11-5 11:26
额也一夜没睡好,感谢虫子、老巴,安全第一啊。

这条线没有老巴出行我也不敢匆忙发帖 并且是敞口收人 毕竟是神秘路线自己以前没走过 现在网上说法也不一致 最后和老巴愚公大哥商量 下雨就取消出行  毕竟安全是最重要的
早上和驴头联系 说到部分有电话的驴友我已经短信或电话通知 可是那么好的巴童鞋 还是执意坚持六点在集合地点等 恐怕有收不到通知的驴友到达以后看不见人
今天又看了一下天气 这周末天气还不怎么好

我们有信心继续等待,一定和虫子哥哥完成这次完美的穿越!!{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e200:}{:soso_e201:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}

办法总比困难多,好人总比坏人多,晴天总比阴天多,嘿嘿,虫哥坚持,2012总会有那么一个晴朗的周末!

这周去吗,去的话算我一个