玉田生活网

。。。。。。

.爱是永恒的主题,看了大家的情事我简直如坐针毡了!我也编一段让大家开开眼!敬请关注—
晕,编哪儿去了?
期待中.........
.犹抱琵琶半遮面,惭愧呀1

回复 1# 的帖子

那是个蝶飞蜂舞,杨柳依依的季节。17岁的我情窦乍开。伴随着温润的熏风,心在盎然的春意里蠕动。。。。。。
  也许是机遇的巧合,也许是前生的缘分,正当我情思荡漾,心猿意马的时候,科里调来一位姑娘,但见她粉面桃腮,秀发披肩,身材苗条,亚赛天仙。真是“粉面含羞威不露,朱唇未启笑先闻”。好一个 窈窕淑女,那简直就是我梦中的情人!
  从此以后,我是明献殷勤,暗送秋波。可总觉得姑娘没什么反映。哦对了,面对意中人单相思可不行,只有主动出击方先英雄本色!
  终于有一天,在一个室静人稀的周末,我借了三两“燕潮酩”的威力奋力捅破了窗棂纸!当姑娘准备下班的时候,我按计划的时间气喘吁吁的赶到了,哈了一口酒气,定了定神,站在了她面前,不知怎的还是上气不接下气;她望了望我:“啥事?”我的心几乎跳出嗓子眼,“啥事?”她又问。我不由退了一步,憋足了一口气:“我,我,我 I   LOVE   YOU!”“啥?”“我,我 I   LOVE   YOU!”“去!少给我放这洋屁!”
  得,就这一句,我的脸虽说没有能力再增加更加浓重的暖色,但心却瓦凉瓦凉的。。。。。。  
  ——我的初恋就这样昙花一现般的结束了。。。
继续关注中..