玉田论坛-玉田生活网

在你温暖的笑容里缓缓老去

在你温暖的笑容里缓缓老去
     又快冬天了,在这个黄叶飘零,百花凋残的深秋,心也一点点的变冷。是什么让心随着时光的转变一点点下沉,一点点失落,一点点感伤。很早就找出了御寒的衣服,可能是想给自己一些温暖的理由。有时候面对时光的流逝感觉到无法挽留的疼痛,是舍不得什么呢?渐行渐远的青春吗?还是渐渐老去的容颜?很怕变老,有时候看到新添了几根白发,心便无比的伤感,面对不再娇嫩的容颜,有时候就拒绝照镜子,自欺欺人自己还很年轻,甚至没有长大,甚至和儿子撒娇,让孩子笑我“卖萌”。似乎成长,长大,然后老去只在一瞬之间,而我,躲在光阴的背后拒绝与它交集,似乎这样就可以永远不会老。直到有一天你微笑着看着我,宠溺地说“我想当你变成小老太太的时候我也会这样的喜欢你,还会把你捧在手心里,好好的呵护你。”我不相信地问你“那时候我会满脸皱纹,牙齿掉光,你还会像现在这样的喜欢我吗?”你笑着把我的小手捧在你的掌心里,坚定的告诉我:“可能我没有能力让你享受荣华富贵,但是我可以用心疼爱你,让你远离孤独,温暖和幸福。”哦,一瞬间,我的眼泪汹涌而出,那一刻,让我感受到一种来自灵魂深处的温暖,就像冬日里的阳光一直照进我渐渐变冷的心里,于是,看着你含笑的眼睛,我的幸福触手可及。
       是一个活在梦幻里很孩子气的女子,所以有时候和现实生活常常格格不入,所以,有时候会失落,会伤感,面对生活的压力有时候感觉很累,梦想很浪漫,现实很骨感。面对残酷的现实常常想像鸵鸟一样把自己藏在羽毛里。所以心里常常感到一种刻骨铭心的孤单,一种无依无靠的凄凉。这时候好想有一个人可以给我一些关怀,一点疼爱,让我有勇气面对未来。不知道是怎样的机缘让我能够遇到你,让我们可以在一起,让我躺在你的柔情里晒太阳。喜欢看你凝望我时宠爱的眼神,喜欢你像哄孩子一样的语气和我说话,也喜欢你假装生气训斥我时微微上扬的嘴角显露出的掩饰不住的笑意。就这样吧,就这样和你一起在柴米油盐里享受简简单单平平淡淡的幸福。因为生活里有了你,从此后不管是晴天还是雨天,我的生活都是阳光明媚的。因为拥有了你的疼惜,即使在寒冷的冬日里,我也感到一种暖暖的幸福。“当我老的哪也去不了,你还会把我当成你手心里的宝吗?”我调皮地问你,“当然。”笑容再次抑制不住的在你脸上绽放,在你含笑的眼神里,你给了我所有的承诺。就这样任你紧紧地牵着我的小手吧,哪怕陪你走到天涯海角,和你一起到地老天荒。好吧,不再害怕时光的流逝,不再担心老去的容颜,能够和爱人一起缓缓老去是多么幸福浪漫的事啊。就像歌里唱的:我怕来不及 我要抱着你   直到你的皱纹   有了岁月的痕迹   直到肯定你是真的   直到失去力气   为了你 我愿意   动也不能动 也要看着你   直到感觉你的发线   有了白雪的痕迹   直到视线变得模糊   直到不能呼吸   让我们 形影不离   如果全世界我也可以放弃   至少还有你值得我去珍惜   而你在这里   就是生命的奇迹   也许全世界我也可以忘记   就是不愿意失去你的消息   你掌心的痣   我总记得在那里   我怕来不及 我要抱着你   直到感觉你的发线   有了白雪的痕迹   直到视线变得模糊   直到不能呼吸   让我们 形影不离   如果全世界我也可以放弃   至少还有你值得我去珍惜   而你在这里   就是生命的奇迹   也许全世界我也可以忘记   就是不愿意失去你的消息   你掌心的痣   我总记得在那里   我们好不容易   我们身不由己   我怕时间太快   不够将你看仔细   我怕时间太慢   日夜担心失去你   恨不得一夜之间白头   永不分离   如果全世界我也可以放弃   至少还有你值得我去珍惜   而你在这里   就是生命的奇迹   
         哦,就让我在你温暖的笑容里缓缓老去。

{:soso__16882710456983980291_4:}幸福来的时候,就大声说出来!

姐,谢谢你一直以来的惦记和鼓励,我一直记在心里。  详情 回复 发表于 2012-11-1 21:31

珍惜并享受所拥有的,会更快乐些。

谢谢小语姐的祝福,愿幸福和你常相伴  详情 回复 发表于 2012-11-1 21:32

很幸福的感觉!

更愿小米幸福  详情 回复 发表于 2012-11-1 21:32

{:soso_e163:}

谢谢姐姐的花  详情 回复 发表于 2012-11-1 21:33

幸福溢出了文字,祝福你!

鸟姐,有时间找你玩,很想念  详情 回复 发表于 2012-11-1 21:34

头发白了可以染,牙齿掉了可以镶,长了皱纹可以做美容,这辈子完了,下辈子更漂亮。哈哈,你急啥呀!{:soso_e113:}

咋整也不如原装的,你没看到明星整容整残的吗?再说整容的钱你花吗?如果是,30年后我考虑考虑啊  详情 回复 发表于 2012-10-31 15:46

槐子花 发表于 2012-10-31 15:38
头发白了可以染,牙齿掉了可以镶,长了皱纹可以做美容,这辈子完了,下辈子更漂亮。哈哈,你急啥呀! ...

咋整也不如原装的,你没看到明星整容整残的吗?再说整容的钱你花吗?如果是,30年后我考虑考虑啊{:soso_e113:}

别那么消极还不好,刘晓庆那把年纪,还打扮得十七八的样子呢。30年是不是短了点,怎么也100年以后——到了那头,我更缺不着钱花,放心好了。  详情 回复 发表于 2012-10-31 16:06

歌声悠扬 发表于 2012-10-31 15:46
咋整也不如原装的,你没看到明星整容整残的吗?再说整容的钱你花吗?如果是,30年后我考虑考虑啊{:soso_e ...

别那么消极还不好,刘晓庆那把年纪,还打扮得十七八的样子呢。30年是不是短了点,怎么也100年以后——到了那头,我更缺不着钱花,放心好了。{:soso_e113:}

在一篇文字里看到过这样一句话“爱的最高境界是经得起平淡的流年。”我一直觉得,幸福有时就像手心里的沙,握得越紧,失去得越快。歌悠妹妹你可要把握好了啊!!也顺祝愿妹妹的温暖幸福感永不消失。替你高兴!
歌悠妹妹的温暖幸福是如此看得见摸得着,那么实实在在的存在着,让人羡慕嫉妒恨啊。{:soso_e163:}

谢谢姐姐的惦记和祝福,愿我们大家都幸福,我是很容易满足的人,对我一点点好都会感动,现在的我早已经抛弃了浮躁,学会了享受平淡真实的幸福。有时候只有用心感受,幸福无处不在。  详情 回复 发表于 2012-11-1 21:29

雨浓 发表于 2012-11-1 14:33
在一篇文字里看到过这样一句话“爱的最高境界是经得起平淡的流年。”我一直觉得,幸福有时就像手心里的沙, ...

谢谢姐姐的惦记和祝福,愿我们大家都幸福,我是很容易满足的人,对我一点点好都会感动,现在的我早已经抛弃了浮躁,学会了享受平淡真实的幸福。有时候只有用心感受,幸福无处不在。{:soso_e178:}

苏小娅 发表于 2012-10-31 08:57
幸福来的时候,就大声说出来!

姐,谢谢你一直以来的惦记和鼓励,我一直记在心里。{:soso_e163:}

伊兰小语 发表于 2012-10-31 09:35
珍惜并享受所拥有的,会更快乐些。

谢谢小语姐的祝福,愿幸福和你常相伴{:soso_e163:}

幸福购小米 发表于 2012-10-31 10:01
很幸福的感觉!

更愿小米幸福{:soso_e163:}

独情 发表于 2012-10-31 11:22

谢谢姐姐的花{:soso_e163:}