玉田生活网

结婚十年

98年1月1日,我和老公领到了结婚证,翻开来看时才发现是1月1日,一年的第一天,一个新的开始,也预示着我们即将开始新的生活……
   十年,转眼就是十年,短暂而漫长的十年。明天我们即将迎来新的一年——2008年1月1日,心中有一分欣喜,也有一分伤感。
  “明天又是新的一年了,也是我们结婚十年的纪念日,没有什么感觉吗?”我对老公说。
  “没有。只是感觉很累,感觉这条路越走越长。”他说。眼睛望着屋顶,脸上没有任何表情。
   我无语。心中的那分欣喜好象在瞬间消失了,更多的伤感袭来,感觉眼角有什么东西在滑落……
   重新坐到电脑前。真的,有些话有时候是不该说的,说了就是错,就会让你失望,让你心痛。还是把所有的心事都用自己的文字表达出来吧,尽情的表达,让能读懂她的人看……
   是啊,我知道随着年龄的增长我们之间的这条路将越走越长,我能够体会老公的辛苦。但事以至此,我们没有能力解决,也只好面对现实,不是吗?
   真的不希望那句话是老公说出来的。难道我就不累吗?
   十年,真的经历了太多,太多的辛苦,太多的泪水,太多的孤独,太多的不容易,但在我的记忆里更多的是快乐和温暖,是幸福和满足,是老公的笑话和歌声,是儿子可爱的笑脸,是每次相聚时老公深情的拥抱,是每次一家团聚时的温馨……
   结婚十年,好象是锡婚?呵呵!金婚时会是什么样呢?
   2008年1月1日,把它当成一个新的开始吧!抛开所有的不愉快,所有的伤感,让自己快乐起来!阳光灿烂,让自己充满阳光的面对每一天!
   结婚十年快乐!
   新年快乐!
         2008年快乐!
                 快乐!
快乐吧,不快乐不也是要迎接每一天吗/所以,快乐吧.
姐,祝你08年快乐!
祝你2008成为你婚姻的新起点
祝你2008幸福快乐 一生都幸福快乐
祝福静心![em115]
[em115] [em33]
才结婚十年,以后的路当然还很长,生活中多制造点浪漫,惊喜,也许就不会让人感觉太累了婚姻是两个人的事,需要经营..祝福你[em115]
想起了苏青的《结婚十年》。。。

十年就有亮起红灯的前兆?什么环节出了问题?

楼上的MM说的有道理:婚姻是两个人的事,需要经营。

祝福你!还记得《牵手》吗?

2007年,我们结婚20周年。[em123]
祝福你!
想想,自己结婚九年了,路真的不是很好走,但,明白,这才是真正的生活!
祝福你,也祝福我!
祝愿静心,以后的婚姻更上一层楼.
过今天我和老婆的十年结婚纪念日也到了
我们想去照一组纪念照,不知哪个影楼有这方面的经验?
原帖由 秦风楚韵 于 2008-1-12 18:06 发表
过今天我和老婆的十年结婚纪念日也到了
我们想去照一组纪念照,不知哪个影楼有这方面的经验?

.多好的主意呀!可惜我也不知道哪里照的好,因为我没照[em106]
很好的纪念方法,祝你们幸福!.
感觉也挺好的,呵呵。十年算什么婚了?
十五年的老店  有经验
谁都知道,这么长时间,日子就是这样的,生活,就是生-------活着。