玉田论坛-玉田生活网

老舅这也拍呀?

老舅这也拍呀?

老舅这也拍呀?
<BR><FONT face=细明体 size=5>俺外甥女,希望大家支持!</FONT>
什么时候能看到几位大师的影展,就好喽!期待……
<P><FONT face=幼圆 color=#ae33cc size=6>峰哥又有新创意啦?让寒大师给带的吧!好好发展吧!</FONT></P>[em01][em01][em01][em04][em03]
不错!你的签名应该改了:峰语峰图
<FONT size=5>多谢老师指导呀,每一点进步都离不开老师和朋友们的支持!</FONT>
<DIV class=quote><B>老舅这也拍呀?</B></DIV>
<P>你老舅正上瘾,也不花胶卷钱他放得开,你放心吧!要是传统相机,他早就把相机锁起来了!</P>[em03][em03]
磨皮就开始利用啦!厉害!
<p>别练了,再练几分钟还不追上寒雨...</p>[em03][em03][em03][em03]

很漂亮!!![em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>受伤的小鸟</I>在2005-8-30 06:51:44的发言:</B><BR>
<P>别练了,再练两天还不追上寒雨...</P>[em03][em03][em03][em03]</DIV>
<P>再练两年也追不上了,能和诸位缩小点差距就知足了。</P>
[em01]
很漂亮啊!
<p>黄瓜真鲜呀,看了就想吃。</p>