玉田生活网

[原创]献给我的爱人

<P><FONT size=1>   <FONT size=3>献给我的爱人</FONT>   </FONT></P>
<P><FONT size=1>我因为工作的原因不能时刻陪伴在妻子的身边,对她的思念无法用言语表达,唯有拿起笨拙的笔来表达我真实的情感……</FONT></P>
<P><FONT size=3>夜</FONT></P>
<P><FONT size=3>渐渐的深了</FONT></P>
<P><FONT size=3>白日的喧嚣</FONT></P>
<P><FONT size=3>已被那一唱一喝的虫鸣所替代</FONT></P>
<P><FONT size=3>唯有</FONT></P>
<P><FONT size=3>那机器的轰鸣声</FONT></P>
<P><FONT size=3>划破夜的宁静</FONT></P>
<P><FONT size=3>不甘寂寞</FONT></P>
<P><FONT size=3>我</FONT></P>
<P><FONT size=3>独自躺在床上</FONT></P>
<P><FONT size=3>遥望夜空</FONT></P>
<P><FONT size=3>一轮圆月已爬上树梢</FONT></P>
<P><FONT size=3>那淡淡的月光</FONT></P>
<P><FONT size=3>透窗而过洒在我的身上</FONT></P>
<P><FONT size=3>正如你那温柔的目光</FONT></P>
<P><FONT size=3>你深情的双眼</FONT></P>
<P><FONT size=3>使我渐渐迷失了方向</FONT></P>
<P><FONT size=3>慢慢的</FONT></P>
<P><FONT size=3>慢慢的</FONT></P>
<P><FONT size=3>你从月中走来</FONT></P>
<P><FONT size=3>好似那月中的仙子</FONT></P>
<P><FONT size=3>飘然来到我的身边</FONT></P>
<P><FONT size=3>……</FONT></P>
<P><FONT size=3>……</FONT></P>
[em01][em01]
[em03][em03][em04][em10]
<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=5>两个相爱的人分开之后才知道在一起的点点滴滴、快乐不快乐都是一种幸福,我曾经深深体会。让我们真心的珍惜我们拥有的平凡和平淡,因为这才是真真正正实实在在的生活。</FONT>

<P>“金风玉露一相逢</P>
<P>便胜却人间无数</P>
<P>柔情似水”</P>
<P>佳期不会如梦</P>
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?[em07]
我听说过这样一句话:每当你在想我时我必在想你。[em01][em01][em01]
[em12],其实我是一个很内向的人,心里的话有很多很难用语言表达出来![em08]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不会水的鱼</I>在2005-8-29 11:28:23的发言:</B><BR>[em12],其实我是一个很内向的人,心里的话有很多很难用语言表达出来![em08]</DIV>
<P>
<P>那就用心表达</P>
<P>用实际行动表达</P>
<P>真正的去做</P>
<P>[em12][em12]</P>
<P>我会去做的</P>
每个人对爱的表达都有自己的方式,也许换了方式也就失去了自己,保持你对事业的执着吧,因为这可能是她爱你的唯一理由.[em07]?
<FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=7>情!孽!债!爱!</FONT>
<P><FONT size=5>爱,不需要言语的堆砌</FONT></P>
<P><FONT size=5>是心与心的沟通</FONT></P>
<P><FONT size=5>祝福你!鱼!</FONT></P>[em01][em01][em01][em01]