玉田论坛-玉田生活网

无可奈何

对于很多的事,现在我只能是很无奈的摇摇头。真的,我很郁闷,但我没有任何的办法。我感觉自己变了,但世界变的更快,让我无法赶上它的节奏,所以我只能认输,我无可奈何!
    一直感觉自己是个强者,满怀激情的工作着,乐观向上的生活着。如今呢?我感觉自己反应迟钝,世界的千变万化让我眼花缭乱,我真的难以适应,所以只有退缩,退缩到一个角落,让自己安静的、很无奈的生活。
    我知道那不是我的本意,但我无法选择,我只能这样,我无可奈何!
    做任何事,我总想靠自己,我的一直相信是只要努力,就会成功。我拼搏,我奋斗,但我发现我没有收获,我的付出没有让我感受到喜悦!我终于发现自己错了。但我不想改变,我不知道除了自己我还能相信谁,谁是我可以依赖的人。我只有选择退缩,退缩到没有阳光的角落,让自己平平淡淡的生活。
    我知道那不是我的本意,但我无可奈何!
其实生活最幸福的时候就是你靠自己的努力去争取到自己想要得到的东西的时候
生活就是不断的在挑战自己,让自己达到一个更高的层次上去
迷茫是难免的
就看你能不能从迷茫与痛苦中解脱出来[em36]
无可奈何总是可以解决的
姐姐快乐起来吧。
干嘛非得做强者呢?顺其自然,做自己就好!
原帖由 冷颜 于 2007-12-8 22:31 发表
干嘛非得做强者呢?顺其自然,做自己就好!

严重同意,愿姐姐 快乐。
都加油啊..
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-12-9 03:01 发表
都加油啊..

加油
姐姐,别退缩到没有阳光的角落,没有阳光的角落,很黑暗,我们都要快乐,好吗?
恩,好的,勇敢的迎接挑战!