玉田论坛-玉田生活网

高四周记(7)不一样的队伍

1992921星期一

最初上高四的那几天,我心情低落到极点,偶尔正在写作业,眼泪就噼里啪啦掉了下来。满心都是怨气,自己可觉得比以前沉默多了。漫长的一年啊,想起来真的很漫长,高四比高三艰难多了
    我们唯一和其他班级的共同点就是一起做课间操,但我们没有校服,所以不用和应届生一样春夏秋冬穿校服,这让他们羡慕够呛。做操的时候,我们一个文补和两个理补跟应届生中间间隔开五米,他们要中规中矩的最好每个动作,我们则像一群老年人一样在原地甩来甩去,根本没人理会广播体操的口令。也许我们会给别人造成散漫的错觉,但我们在班级学习的时候却比应届生努力得多。因为我们只有劣势,我们要从头再来,我们要用一年的时间和人家三年拼,也正是这种劣势,让我们更努力了。课间操的旋律还是以前的曲子,但早已不再是原来的心情。
  你这是连载呀!很好啊,继续!{:soso_e142:}

刑大哥的励志故事吸引我读下去,真真不错!{:soso_e179:}

励志谈不上,只想回忆一下过去的时光,多谢关注  详情 回复 发表于 2012-9-28 21:42

无用功 发表于 2012-9-28 20:07
刑大哥的励志故事吸引我读下去,真真不错!

励志谈不上,只想回忆一下过去的时光,多谢关注

只不过是回忆一下过去的生活,写法都是过去的原文,也许现在看着有一些幼稚,但却是那时的独特心情。大家耐着性子看吧。