玉田论坛-玉田生活网

小鬼鬼心情

鬼语:心比天冷
只差一股冷风夜袭,冬天就会骤然降临。秋到了尽头,天簌簌,我的心比天冷。
巫巫惹招我了,让我非常不痛快。终于忍不住了,心开始恨起她来。认识这么多年了,还让我怎么着,难道还不能接受我吗?我就这样了,非要我改不成吗?
巫巫,你根本没把我当成你的朋友。青春的季节多幻想爱情,或许我也只是被你当成一个爱你却没将爱说出口的一个男。
巫巫,我怎么会爱上你,七年前我没爱上你,七年后我依然没有爱上你。
巫巫,我开始厌烦你了,网上和你聊天,你“嗯嗯嗯”的像猪,“哈哈哈”的像乌鸦。真没劲。
巫巫,我从没骂过你,现在,我真想臭你一顿。可我不忍。
巫巫,你是公主,可别把我当成你的王子,我也不是你的小矮人。
巫巫,我惹了你吗?如果是,怎么不痛快的吐出来。
巫巫,你是个坏女孩。你使我的心情很坏。
巫巫,我还是不想见你,你一点也不了解我,只有一味的责怪。
巫巫,我们之间没了友情。我们是多么的陌生,多么的隔阂。
巫巫,七年前我们相识,七年后我们各自割舍吧。
巫巫,曾经我希望自己的人生像一部书,一个小说。人生丰富多彩,变幻莫测。可现在我是多么的伤心,我将决心失掉你,失掉我做了七年的朋友。
巫巫,我们还会再见面,希望你能习惯我对你的冷言冷语。我将是另一个我。
你在蜕变吗??
七年痒了?嘿嘿