玉田论坛-玉田生活网

【I摄】留意美丽

经过一个夏天,所有的花都在开放,现在秋天了,连树叶,小草也都变得五颜六色。
在我心底的深处,迎来起伏不停地情愫。好像从来没有对美丽的东西动容,或者感叹。
生活像一条永远走不完,也看不到拐弯那边的小路,只是匆忙的低着头走,途径的路上即使故意或无意的留下悲喜。也像那风一般,以为这样很好,每一段路都不会记得我的模样,不会记得我的伤痛,甚至听不到自己或急或缓的心跳。
如今不再年轻,仿佛这条道路,走入了秋天,漫山遍野的五颜六色终于令我迷醉,湿了眼睛。虽然记忆中也有春的童年之乐,还有迷失夏的慨叹,当走入秋季,忽然呆了,我才发现原来错失了那么多。从来不肯承认的忧郁,这时候也会浓云般笼罩心头。那些不曾留意的已经放弃的东西是那么美丽,静静的留在过去,不同的只是你无法回头。
越是这样,越有许多噪音在你耳边围绕,好像来自天堂,告诉你这就是命运。嗯,走过的已经成为了命运,我只能承认,但是后面没走过的呢,是谁来安排这命运,没人回答了,我也不想知道答案了,景色依然美好,我很清楚我要格外珍惜这秋天的美丽,不再错过,不再放弃,不再不留意。
照片 1201_副本.jpg

照片 844_副本.jpg

照片 718_副本.jpg

照片 546_副本.jpg

照片 499_副本.jpg

照片 496_副本.jpg

照片 436_副本.jpg

照片 288_副本.jpg

照片 128_副本.jpg

照片 127_副本.jpg

照片 063_副本.jpg

{:soso_e179:}秋色!

色彩斑斓{:soso_e179:}

秋意浓

{:soso__1451669310727624740_2:}

好漂亮啊~突然想到了张靓颖翻唱啊《秋意浓》了

{:soso_e142:}这是在哪儿拍的啊!!景色太美啦!!!

味道够农{:soso_e142:}