玉田论坛-玉田生活网

珍惜现在

和一个新朋友聊天,是一个女军官,真的很高兴,因为我很喜欢军人的。不,应该是崇拜!呵呵
       她的话题却很很伤感的。那么一个漂亮的、可爱的、魅力的、迷人的女生竟然也有那么多的不快、那么多的忧郁!
        寻根问底,还是为了一个“情”字。
       “问世间情为何物?直叫人生死相许。”
         看来无论是谁都遇到感情上的事都会不知所措,都会变的优柔寡断。
         怎么办?乱   、 乱、    乱……

朋友的空间里有一篇鸭子的错爱,我读了很感动,也着实难过了一阵。
         想想人不也是如此吗?有多少人曾经错爱,有多少人为了一个“情”字迷失自我,有多少人受到过伤害,又有多少人为了一个“爱”字宁可象那只鸭子奋不顾身,不惜放弃生命呢!可是谁又能对这种“情”,这样的“爱”作出解释呢?

劝朋友也在劝自己,珍惜现在的生活吧!过去或许有遗憾有错误,今天、明天就让我们把他们抛弃吧!不要再让以后的日子乌云密布。天晴了才会有彩虹,才会有美丽的心情!
        珍惜现在!
珍惜现在,把握幸福..
[em114]
糖糖祝福姐姐。。
现在,我非常期待自己生活中出现某个人,让我的这种放荡的欲念变淡,我期待享受心心相印的感觉,好好生活,好好去爱。

好真情的心语.....

[em102]
有多少人曾经错爱,有多少人为了一个“情”字迷失自我,有多少人受到过伤害,又有多少人为了一个“爱”字宁可象那只鸭子奋不顾身,不惜放弃生命呢!可是谁又能对这种“情”,这样的“爱”作出解释呢?
真情:就是男女不能发生那种关系,男人还要对女人一样好.叫真情.
真爱:就是白头偕老的永不分开的那种,叫真爱.

我的理解,.[em110]
楼上的,并不正确
一个男人是不是一个真的爱一个女人要看你是不是愿意为她付出一切
一个女人幸福幸福就看你的男人愿不愿意为你付出一切
这才是真爱
什么叫付出一切?能说具体点么
一个男人说对女人有真爱和真情,用现在现实的表示就是结婚.要不假的成分会很多.
只可意会不能言传
也就是佛家所说的悟性[em110]
并不是白头偕老的永不分开就是真爱..
有的结婚的夫妻,彼此不一定就是对方的真爱的..
结婚就代表真爱和真情吗?
有的时候离开才是真爱和真情最伟大的表现
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-12-10 00:32 发表
并不是白头偕老的永不分开就是真爱..
有的结婚的夫妻,彼此不一定就是对方的真爱的..

白头偕老   是双方的意愿
永不分开  也是双方的承诺啊
假如不是真心的.何必不分开呢
[em108]
有些,处于迫不得已啊..

你能保证所有的夫妻,都是对方的真爱吗??