玉田论坛-玉田生活网

胡乱写一点东西

前两天新疆下了第一场雪,从窗户里看出去好漂亮啊,皑皑的白雪飘落在高高的山顶,简直和仙境一样。走出宾馆的大门,突然心生一丝不忍,这么漂亮的雪真不想踩上去破坏他。看着这皑皑的白雪突然想到了爱情的圣洁,那单纯而又脆弱的感觉不容许任何人去破坏他。
       这时突然想到有一首个叫做《我的爱人,我这里下雪了》的歌,一时间心理有太多的思绪在纷飞,又有太多的感慨,但再次看到这纷飞的雪花时,心理的那些不愉快全部都随着飘落的雪花一起飞走了。
       不知道回去后还会不会再次看到这么漂亮的雪,心中有太多的留恋在这里,但是。。。我的爱情已经追随这这场飘落的大雪一去不复返了。
       人们常说越是美丽的东西就越是给人带来越多的伤感,看来这句话说的没有错。其实在美丽的外表下往往有你想象不到的东西。
       正向国际歌中唱到的那样“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己”幸福真的只能靠我们自己去争取,生活的真谛也是只有自己争取来的东西才是自己最值得珍惜的东西。
       希望每一个看到我些的这篇东西的网友能够得到自己最值得珍惜的东西,也希望没有看到我写的这篇的东西的网友能够过得幸福。
珍惜幸福..
幸福靠自己[em110]
期待下雪的日子..
[em21]

1181182667.wma

2.55 MB, 下载次数: 147

温暖的文字,好听的音乐..
下雪就要冷了
一起牵手踩雪散步的感觉会很幸福..
浪漫
有些乱,有些莫名的难过,有些无语..怎么了这是?
姐姐不要难过了
难过的时候就不要看我写的东西了
有的时候难过看我写的东西更难过
我一会写点不让你难过的东西
呵呵