玉田论坛-玉田生活网

雨浓的生日晚会实况

11月3日晚8点,生日晚宴某餐室里主持人燕山下、生活本身、羽裳、泥鸿早早来到现场准备为雨浓庆祝生日晚会。
        晚会主角寿星“雨浓”来到小屋,羞答答,静悄悄站在一旁,不是她不张嘴,是她的麦克不好用,说话结结巴巴就象瓜子卡到了喉咙。心里一个劲的在喊:对不住大家了,请大家原谅。
         鸿姐请来一位小童星拉开晚会序幕,钢琴曲弹得让人以为是理查得.克莱得曼到了现场,一曲终了,朋友们竟沉醉得忘了鼓掌。待小童星用语言祝雨浓阿姨生日快乐,台下才醒过神来,“哗”掌声一片。叔叔阿姨们对那琴声还有着急切地期待和渴望。 老鬼唱了一首又一首,最最精彩的是,一曲《青藏高原》那嘹亮的歌喉把李娜比得不知往哪藏。最后雨浓意尤未尽,老鬼只好让雨浓点歌再唱,《永远是朋友》让朋友们的心紧紧的捆在一起,使我们的友谊更充满了勃勃生机。 老乡在台下急得抓耳挠腮,怎么还不给我麦克呢,待麦克到他手,英文的生日歌温软润心,让雨浓醉了八百里之外,可是台下的海心却不让下台,说是每次老乡都用这首打发了大伙。老乡只好重打鼓另开张。 这时清风无泪冲进门来,一把把老乡推到一边:我不管那么多,我要把“羞答答的玫瑰静悄悄地开”送给雨浓雨浓心里那个美,正合雨浓本性。可是雨浓又一想,清风无泪不是曾说“百合”羞答答静悄悄地开吗?管他呢,她清风兴许还吹开了牡丹、芍药、狗尾草什么的呢! 美女羽裳一看大家都争着抢着她也赶紧高歌一首,深情地(俺不知名儿了)《至少还有你》兴许是这个名儿,真真是大家风范,让人唏嘘,这不是歌星吗?这哪是羽裳唱的?那感觉象是来到了海边软软的沙滩上,一边任海风吹面,任海浪拍打,又一边在听“大海的浅吟低唱”。 漂亮的海心也不势弱:你羽裳唱得好,就不信我唱不了你那样儿。果不其然,动听的声音,甜蜜的笑语让雨浓及在场的兄弟姐妹们喝彩一片。真是让人觉得远离了尘染且散发着淡淡的幽香。
       这时,台上主持们一个劲的往门外望,春光说:要不咱打车去接老建?正说着,老建风尘仆仆走了进来,朋友们问,葫芦丝带来了吗?可是老建怕羞,那麦克就是不敢接,等麦克终于到手又断断续续,山歌没听成,真成了吹葫芦丝景象。 木头那英文歌直馋得生活本身和泥鸿等人也想跃跃欲试。结果,生活本身学了木头,怎么听他那沙哑的嗓音也是刚刚抽过烟喝过酒的破锣,倒是字也还正腔也还圆,也不知醉倒了几位MM,清风无泪一个个数完后,又一个一个揪了起来,绵绵地说,再倒就把你们晾在细细长长的竹竿上。 春光一看,做主持的就他一人没节目,也铿锵有力的走上前来,唱得是惊天地泣鬼神,还一个劲的谦虚,海心在旁嘀咕,真成歌星了,还一边唱一边道谢。 最最让人亲切的是一位叫马不停蹄的朋友,他把羽裳的原创诗歌《水乡》配上了音乐来朗颂,那声音,旷世绝谷,柔和且有磁性,一下子就把朋友们带到了美丽的幽幽水乡,让众MM都怦然心动。 这时一个充满柔美和善且甜美的声音又把我们从江南水乡拉回了晚会现场。这是谁呀?原来是我们的最最可亲的美丽的泥鸿,刚把小明星月月安顿好就赶着又来为雨浓献上她那优美动听的歌声。听泥鸿的歌就好像天地间流动着和暧的细流,简直就觉得全身是浸在花液里一样。 还有竹子小妹妹,原来竟是一亩田。那歌那话那眼睛那柔美幽咽的调子在歌室中低回着,如江南一池微凉的春水,雨浓的心在那春水中体味着一种淡淡的清透。 还有天涯客,那宽阔的声音缭绕着室中又潇洒的蔓延开来,真真是天涯虽远,客在眼前! 还有lee、古月儿、星辰、菲儿、X+Y、三木爱、白杨、塞北冷月、、、、、、
      在这里唱歌的人动情,听歌的人更是高兴。林楠和咔哇依两位美眉没到现场,GG、JJ们一个劲地询问,说:她俩不来晚会少了些色彩和光亮。
       感谢各位赶到现场和在网上为我祝福的朋友们,为雨浓带来欢笑,为雨浓带来好心情。这个生日是雨浓有生以来过得最开心的生日,雨浓在这里结识了如此众多才华横溢的好朋友,感到万分荣幸!亦将终身难忘!或许有的朋友在网上相识却一生都不会有机会谋面,但大家的心却是紧紧相连的,我们在这里相聚,放松放松心情,互相爱护互相关怀。在网上隔着屏幕,敲击着键盘,让我们永远相互陪伴,在漫漫人生路上,在大家的生花妙笔中,甜蜜畅谈中,共同感受着我们一颗颗滚烫的心!

寿星婆在切蛋糕

寿星婆准备给各桌分蛋糕

先占个位置[em101]
姐姐,糖糖送上迟到的祝福..遗憾才知道,可惜生日过完了.希望以后天天快乐..
终于看到真身了,感觉很亲切啊.现在祝雨浓生日快乐吧,估计我是第一个祝雨浓姐生日快乐的.当然,我是指明年的生日.[em122]
回贴好快哦,还没编辑完呢都来了.
谢谢糖糖小妹,有糖糖小妹的日子想不快乐也不行.

简单的祝福是够早的!
送个迟到的祝福:生日快乐

10299.swf

1.25 MB, 下载次数: 416

[em115] [em115] 给姐姐献花拉..
我们好象也认识的。[em115]
幸福的女人!
温馨、浪漫、高雅、甜蜜!不知道蛋糕好吃不?![em104] 可惜了...没吃着[em117]
原帖由 hong 于 2007-11-23 15:19 发表
我们好象也认识的。[em115]

你说说看>
原帖由 灰色 于 2007-11-23 15:01 发表
送个迟到的祝福:生日快乐

谢谢灰色,但没有声音
原帖由 雨浓 于 2007-11-23 17:52 发表

谢谢灰色,但没有声音

你多点几下 很多人会为你唱生日歌~
姐姐过生日我怎么不知道呀[em106] [em106]
祝福一下吧,快乐啊。[em115]